![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
Сегодня последний пасмурно-солнечно-теплый день перед снегом(
Решила настроить фотоаппарат и вот что получилось ПыСЫ BigDogs.Ru спасибо за подсказку снимать стал лучше и в движении) ![]() ]]> ![]() ISO 200 ФР:83,74мм Диафрагма:5 Выдержка:1/160с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
И качество получше стало. И все-таки мне кажется, что это не полная карточка, а вырезанный кусочек
![]() Попробуйте поближе к собаке подползать ;-) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
И качество получше стало. И все-таки мне кажется, что это не полная карточка, а вырезанный кусочек ![]() Попробуйте поближе к собаке подползать ;-) окай,спасибо) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера фотографировала соседского мальчугана по имени Лунтик вот на мой взгляд удачная фотография
]]> ![]() ФР:43.72 Диафрагма:5 Выдержка:1/125с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Не... 1/125 — слишком долго для движения. Можно сделать получше, если в фотошопе выборочно только собаку подшарпить.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Людмила,спасибо за подсказку
Вот думаю другие выложить....шарпить к своему стыду не умею и незнаю как 1.]]> ![]() фр:68,5 выдержка:1/250 диафрагма:5 2.]]> ![]() Фр:75,53 выдержка:1/250 диафрагма:5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 419 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, учусь мои питомцы: БШО - Мотя и кошки - Муся, Вася и Мими ![]() |
оптимизация фото для web
Очень рекомендую! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
А мне кажется проблема не в шарпе.. ощущение что скадрировали фото, где собака была очень и очень далеко + переэкспонированы белые.. и бб какой-то не очень приятный.. ощущение что меняли в jpeg..
А на первой фокус вообще внизу, на лапах и брусчатке.. с копытом самая приятная.. и там действительно кажется что не хватает резкости на собаке. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется проблема не в шарпе.. ощущение что скадрировали фото, где собака была очень и очень далеко + переэкспонированы белые.. и бб какой-то не очень приятный.. ощущение что меняли в jpeg.. А на первой фокус вообще внизу, на лапах и брусчатке.. с копытом самая приятная.. и там действительно кажется что не хватает резкости на собаке. фото не кадрировалось просто фотоаппарат такой(ультразум) а так на счет бб учту и т.д. Шерсть отбеливала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики ![]() |
Сорииии, что влезла...так как сама ещё в этом деле дурак
![]() Шарпить до недавнего времени сама не умела))), но интернет и его просторы, творит чудеса ![]() Вот что у меня получилось: До ![]() После ![]() Возможно, что... что-то сделала не совсем правильно, не судите строго!! ![]() А это ссыль на урок ]]>СЮДА]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Добрый вечер!
![]() В сентябре я приобрела зеркалку Canon 650D с объективом 18-135 для начала(после Соньки) Долго перечитывала форум,читая о настройках камеры и т.д К сожалению в ноябре не стало моей девочки мопсички Ляли,с постоянной моделью у меня теперь напряг. Хочу показать для критики несколько работ. Январская съемка Кавказской овчарки-Скифф.(на удивление очень много снега выпало в Ташкенте в этом году) ![]() 1. ]]> ![]() ISO 800 f/5.6 1/1000 135mm 2. ]]> ![]() ISO400 f/5.6 1/1000 64mm 3.]]> ![]() ISO800 f/5.6 1/1000 95mm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Мягкой травки Лялечке...
Копирайт понравился! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
anna-utah,Спасибо!
Вот такие ротвейлеры были у меня осенью. (Снималось в пасмурную погоду) ![]() 1. ]]> ![]() ISO 400 f/5.6 1/400 103mm 2. ]]> ![]() ISO 400 f/5.6 1/400 135mm 3. ]]> ![]() ISO400 f/5.0 1/400 67mm Недавно мне знакомый разработал логотип,но использую я его не ко всем фото(т.к. не всегда вписывается) 4. ]]> ![]() ISO 400 f/5.0 1/400 62mm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашла я еще фото Малинуа и Немецкой овчарки с фотосессии того же дня когда снимались и ротваки
Жду критики ![]() 1. ]]> ![]() ISO 800 f/5.6 78mm 1/250 2. Темнеть начало на улице пришлось Исо поднимать ]]> ![]() ISO 1600 f/5.6 106mm 1/1000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сегодня последнее закину и усе )
![]() Малыш Арамис-которого спасли от гибели на улице Параметры на 2х фото: ISO400 f/5.0 50mm 1/160 1. ]]> ![]() 2. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь ![]() |
Хорошие фото, но и ротвейлер и малинуа - хочется не такого центрального кадрирования
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошие фото, но и ротвейлер и малинуа - хочется не такого центрального кадрирования Спасибо,учту! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
На ротвейлере очень не нравятся белые пылинки - их не так много, чтобы было сложно почистить, а фото сразу смотрелось бы аккуратнее.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 8:38 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |