![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 467509411 Спасибо сказали: 80 раз(а) Из: Нахабино специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: 2 фр. бульдога, морские свинки (20), ожереловый попугай, 10 мыхов и крысик ![]() |
А зачем выдержка такая в статике? и размытие совсем не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
А зачем выдержка такая в статике? и размытие совсем не нравится Julasic,а как выдержку настроить на фотоаппарате,я вообще чайник со свистком( Размытие фотошпское 100%-жесткости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 43 раз(а) Из: Ташкент специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пока нету собак ![]() |
А зачем выдержка такая в статике? и размытие совсем не нравится Julasic,а как выдержку настроить на фотоаппарате,я вообще чайник со свистком( Размытие фотошпское 100%-жесткости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня фотографировала своего мопса и (непомню породу)соседскую собатульку Монику
Мопса 1.]]> ![]() ФР:59.68мм Диафрагма:5 Выдержка:1/400с Моника Портрет 1 2.]]> ![]() ФР:38.12мм Диафрагма:5 Выдержка:1/250с Портрет 2 3.]]> ![]() ФР:38.12мм Диафрагма:5 Выдержка:1/250с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
П.С.
ФР такое большое потомучто снимала с далека,увеличивала ультразумом Уже чувствую каких помидоров схлопочу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: амстаффы ![]() |
Уже чувствую каких помидоров схлопочу ![]() ![]() А если начать с самоанализа ![]() Вы на этих фотографиях ошибки какие то замечаете? Почему сняли именно так (начиная с фона, ракурса и т.д.)? Что хотели показать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интри,замечаю что фон ***о,собаралсь у Моники снять портреты
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: амстаффы ![]() |
Chanel
Я посоветую почитать вот эту тему http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2426 и эту заодно http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2152 Фон, свет, позы, ошейники - шлейки (да и поводок уходящий в никуда), пересветы, провалы... По мне так всё это присутствует на этих снимках. На мой взгляд если эти моменты учитывать до нажатия на кнопочку, то думаю на выходе фотографии могут быть у Вас намного лучше представленых ![]() Понятно, что все сразу продумать сложно для начала (у меня пока например не получается), но и стремится к этому надо. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chanel Я посоветую почитать вот эту тему http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2426 и эту заодно http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2152 Фон, свет, позы, ошейники - шлейки (да и поводок уходящий в никуда), пересветы, провалы... По мне так всё это присутствует на этих снимках. На мой взгляд если эти моменты учитывать до нажатия на кнопочку, то думаю на выходе фотографии могут быть у Вас намного лучше представленых ![]() Понятно, что все сразу продумать сложно для начала (у меня пока например не получается), но и стремится к этому надо. Интри,спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как убирать мыльность на ультразуме соньки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 136 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, концертная фотосъемка мои питомцы: Голдены п-к Иллориенс ![]() |
Chanel, если вы про последнюю фотографии, то увеличив выдержку хотя бы до 1/100
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chanel, если вы про последнюю фотографии, то увеличив выдержку хотя бы до 1/100 спасибо,но я вообще) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Если вы под ультразумом понимаете так называемый «цифровой зум», или интерполяционный — то никак не убрать. Когда у меня была соневская мыльница, первое, что я сделала при покупке — установила в настройках запрет на использование цифрозума. Потому что это не что иное, как программное увеличение участка фото — со всеми вытекающими. Это то же самое, как если вы снимете фото на максимально доступном оптическом зуме, а потом вырежете из него кусочек и увеличите его в фотошопе — вдвое, втрое и т.д. Попробуйте — увидите, как падает качество даже при обдуманном увеличении с шарпом и т.д. А камера делает это автоматом...
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если вы под ультразумом понимаете так называемый «цифровой зум», или интерполяционный — то никак не убрать. Когда у меня была соневская мыльница, первое, что я сделала при покупке — установила в настройках запрет на использование цифрозума. Потому что это не что иное, как программное увеличение участка фото — со всеми вытекающими. Это то же самое, как если вы снимете фото на максимально доступном оптическом зуме, а потом вырежете из него кусочек и увеличите его в фотошопе — вдвое, втрое и т.д. Попробуйте — увидите, как падает качество даже при обдуманном увеличении с шарпом и т.д. А камера делает это автоматом... понятно спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
понятно спасибо ![]() Да я уже точно не помню, пошарьтесь по менюшкам — у меня был прямо пункт что-то типа «цифровой зум», и выбор — не больше х4, не больше х2, никогда не использовать. Ну может в других словах, но смысл такой. Вы инструкцию-то к камере почитайте ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я уже точно не помню, пошарьтесь по менюшкам — у меня был прямо пункт что-то типа «цифровой зум», и выбор — не больше х4, не больше х2, никогда не использовать. Ну может в других словах, но смысл такой. Вы инструкцию-то к камере почитайте ;-) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж попробовала отключить цифрозум т.е. запрет,запорола логотипчик немножко
]]> ![]() Диафрагма:5 ФР:83,74 Выдержка:1/320с -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь попробуйте ставить ISO вручную, и не использовать значения больше чем 200-400 ;-)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь попробуйте ставить ISO вручную, и не использовать значения больше чем 200-400 ;-) cпасибо сегодня же попробую) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |