![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
голосуем!
я склоняюсь убрать, т.к. это хоть и удобно, но ленишься и не идешь в сам раздел Личных тем, из-за чего многие работы остаются незамеченными. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Оставить - без него вообще до личных тем не дойдешь
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Оставить. Мне, честно говоря, лень будет ходить и просматривать все новое в личных разделах.
А я, кажется, придумала более простой способ решения проблемы. Можно просто под топ-10 сделать кнопочку "далее", перейдя по которой будут открываться все недавно обновленные темы. Ну или не все, а последних штук 50-100. Я бы такой возможностью постоянно бы пользовалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
_DeingeL_, оптимальный вариант, но форум так не умеет
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Неееее, нельзя! ОСТАВИТЬ!!!!!
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган ![]() |
После топ-10 можно просто "Новые сообщения" нажимать. Эффект как от кнопочки "Далее".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Laini, неужели нельзя попросить программеров "научить" форум?
Лоэнгрин, ох, я тормоз!.. Я раньше думала, что на форуме нет такой кнопочки ))) Спасибо за наводку, теперь буду знать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
Там, где просматриваешь новые сообщения, можно выбрать период, за который нужны сообщения - "Показать активные темы за:".
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Закрыли тему "Разные фотографии" и никого не спросили. Дак сделайте как хотите и всё.
Мне это не мешает,а удобство есть только от ссылки в закрытой теме. Остальное всё равно если и обновляется, то видно в активных темах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Я все читаю через "новые сообщения", в топ10 никогда не смотрю =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Я без топ 10 до форума вообще не доберусь. Просматривать все, что было написано за время отсутствия на форуме нет ни сил ни времени...
А так сразу понятно, что сейчас обсуждается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Оставить! Очень удобно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:53 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |