Nikon D3100, кто пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nikon D3100, кто пользуется? |
16.9.2012, 5:03
|
|
ICQ: 639875974 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва САО специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: собаки, черепаха, улитки ахатины, лягушки |
Добрый всем вечер, день, утро. Вот читаю форум и что то не вижу отзывов о Nicon. Почему то я пришла к выводу, что у всех техника Canon. Я купила себе Nicon d3100 kit. Очень мне важно узнать ваше мнение о нем. Подскажите пожалуйста хорошая ли камера. Я съемку только осваиваю и поэтому мне важно мнение знающих людей о этой модели.
-------------------- Хорошо быть женщиной, что ни сделаешь-все правильно!
|
|
|
16.9.2012, 8:04
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
А какой к ней кит?
Нормальная камера, особенно для начала. Главное не ставьте себе и ей сверхсложных задач первое время . Обычно неудовлетворенность техникой именно от этого возникает. Помните, снимаете вы, а не камера. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
16.9.2012, 11:37
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
glenkar, кит на всех младших моделях, вроде 18-55.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.9.2012, 12:44
|
|
ICQ: 639875974 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва САО специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: собаки, черепаха, улитки ахатины, лягушки |
dozornaya, да-да , у меня такой.
glenkar, а что подразумевается под сверхсложными задачами? Я пытаюсь пока фотографировать собак и игрушки, которые я делаю. Ну и иногда меня на облака тянет, люблю небо фотографировать -------------------- Хорошо быть женщиной, что ни сделаешь-все правильно!
|
|
|
16.9.2012, 15:29
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
У меня был D3100 - первая зеркалка. Мне нравился) Посмотрите у меня в теме с 3-4 по 10 страницу фото с него.
|
|
|
16.9.2012, 16:19
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
жени, ну типа "снять черную кошку в темной комнате без допсвета", или "часиков в 8 вечера поснимать в лесу побегушки", или "пойти на выставку в зале ринги поснимать", много чего ещё
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
16.9.2012, 21:13
|
|
Лоэнгрин, посмотрела фото. Такие красочные и живые. Но как я поняла, что с 4 страницы у вас фото с другого фотоаппарата? И объектив наверное другой? Я спрашивала что можно сделать именно Этим фотоаппаратом и именно этим объективом.
Я просто мечусь во все стороны... Может еще объектив прикупить или научиться сначала делать из того что есть. Вот и хотелось бы мне увидеть фото Nikon и объектива 18-55. -------------------- Хорошо быть женщиной, что ни сделаешь-все правильно!
|
|
|
16.9.2012, 22:26
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
Лоэнгрин, посмотрела фото. Такие красочные и живые. Но как я поняла, что с 4 страницы у вас фото с другого фотоаппарата? И объектив наверное другой? Я спрашивала что можно сделать именно Этим фотоаппаратом и именно этим объективом. Я просто мечусь во все стороны... Может еще объектив прикупить или научиться сначала делать из того что есть. Вот и хотелось бы мне увидеть фото Nikon и объектива 18-55. С 4-как раз он. Следующий внизу 10 появляется. Объектив, в основном, 55-200 и 50 иногда. На 18-55 больше в помещении снимала, когда нужно было много уместить. |
|
|
17.9.2012, 11:01
|
|
Спасибо сказали: 39 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: еще только учусь мои питомцы: двакотаж |
Добрый всем вечер, день, утро. Вот читаю форум и что то не вижу отзывов о Nicon. Почему то я пришла к выводу, что у всех техника Canon. Я купила себе Nicon d3100 kit. И неудивительно, что нет отзывов про несуществующую камеру. И купили Вы явно что-то другое. Во всяком случае, про Ноклу вместо Нокии я слышал, а вот про Nicon вместо Nikon... Бедные японцы - уж и на камере-то здоровенная надпись, и на крышке объектива, даже на ремне |
|
|
17.9.2012, 12:15
|
|
И неудивительно, что нет отзывов про несуществующую камеру. И купили Вы явно что-то другое. Во всяком случае, про Ноклу вместо Нокии я слышал, а вот про Nicon вместо Nikon... Бедные японцы - уж и на камере-то здоровенная надпись, и на крышке объектива, даже на ремне Мне кажется, что вы прекрасно поняли о чем речь. Просто решили лишний раз эрудицией блеснуть. Похвально! -------------------- Хорошо быть женщиной, что ни сделаешь-все правильно!
|
|
|
17.9.2012, 12:25
|
|
Спасибо сказали: 39 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: еще только учусь мои питомцы: двакотаж |
Мне кажется, что вы прекрасно поняли о чем речь. Просто решили лишний раз эрудицией блеснуть. Похвально! У, как всё запущено... Ладно, бывайте здоровы, живите богато... |
|
|
23.12.2012, 13:35
|
|
ICQ: 551683213 Спасибо сказали: 18 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Немецкая овчарка и Цвергшнауцер |
У меня такой фотик уже где то года 1,5-2. Спустя пол года приобрели вспышку и объектив. Довольна, правда на ISO 800 шумит страшно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 12:15 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |