![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
Inga, от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Творческих ярких успехов в любимом деле, крепкого здоровья, женского счастья и всегда сиять как солнце :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
Inga, с Днем Рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
С Днем Рождения!
Счастья, солнца и улыбок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки мои питомцы: курильский бобтейл, перса и двортерьер ![]() |
C днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
С Днём Рождения!
![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
С ДР!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
С днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Инга, поздравляю!!!
-------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 631168740 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Орехово-Зуево специализируюсь на фотосъемке: Учусь снимать мои питомцы: американский стаффтерьер, два кота ![]() |
С днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
С Днем Рождения!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким ![]() |
С праздником, Инга!
![]() Много новых идей и успешных воплощений! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
C Днем!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:44 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |