Правила форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила форума |
30.12.2012, 3:05
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
А кто ж мешает ссылочку на полновес дать?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
6.2.2013, 21:29
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
еще раз для всех:
3. Постинг картинок: 3.1. Размер 3.1.1. для Активных пользователей (?)- не более 800 px по вертикали, не более 1000px по горизонтали. 3.1.2. для всех остальных - не более 800px по длинной стороне высота фото не должна превышать 800 px в любом случае москвичи, не забывайте о коллегах в других регионах! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
6.2.2013, 23:19
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Laini, интересная сентенция про москвичей)))) Это к чему?)
|
|
|
6.2.2013, 23:27
|
|
dozornaya, да раздала сегодня пару предупреждений "соседям"
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
21.6.2013, 10:50
|
|
Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Одесса специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французский бульдог (два) |
Laini
у меня нарушение п4.2 правил форума. Пробовала изменить название темы - не выходит. Если есть какая-то возможность прошу исправить название с "Тайс и Оззи" на "Оlga P и бульдоги" если нет возможности исправить, можете спокойно удалить мою тему, у меня было только пару вопросов на которые я получила ответы. Вот куплю себе нормальную технику и тогда уже буду задавть более существенные вопросы. Спасибо! |
|
|
21.6.2013, 13:22
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Olga P, название Вашей темы изменено.
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:35 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |