Натали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Натали |
3.8.2012, 9:51
|
|
ICQ: 382392392 Спасибо сказали: 84 раз(а) Из: Мск-Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: мечтаю стать анималистом мои питомцы: три рыжика (чиха, тойка и шпиц) |
Мне нравится первое и третье. На третьем немножко грубоват свет и справа места многовато...
В какое время снято? -------------------- |
|
|
3.8.2012, 11:26
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
Мне нравится первое и третье. На третьем немножко грубоват свет и справа места многовато... В какое время снято? Спасибо Первое фото снято в восьмом часу вечера, последнее в самых последних лучах солнца + фотошоп. |
|
|
4.8.2012, 15:05
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
|
|
|
6.8.2012, 7:53
|
|
Есть замечания к последним фотографиям? Очень нужны ваши мнения!
|
|
|
6.8.2012, 8:45
|
|
ICQ: 382392392 Спасибо сказали: 84 раз(а) Из: Мск-Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: мечтаю стать анималистом мои питомцы: три рыжика (чиха, тойка и шпиц) |
Мне второй портрет очень нравится, и все, на мой вкус, очень гармонично
только выглядят они идентично друг дружке, словно вторая - кроп от первой...)) -------------------- |
|
|
6.8.2012, 8:58
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Вторая получше. Первая смотрится "отрезанная голова". Но и к второй у меня неоднозначное отношение, в плане кадрирования.... Почему-то, ассоцияация со змеёй. Не хватает ощущения того, что далее, в траве, есть грудь:-), а как будтото, шея дальше тянется и тянется .
ну и в мадженту у меня на мониоре обе фотки ушли конкретно....Черного нет. |
|
|
6.8.2012, 15:30
|
|
Цитата только выглядят они идентично друг дружке, словно вторая - кроп от первой...)) нет, это не кроп, а другое фото. Решила узнать какое лучше, поэтому выложила оба. Цитата ну и в мадженту у меня на мониоре обе фотки ушли конкретно а что это такое и как с этим бороться? Цитата Черного нет. вот не пойму...я обрабатывала по одному сценарию- вы говорите, что собака слишком черная и все провалено. Начала по-другому- теперь у меня нет черного . Может кто-нибудь обработает это фото, так чтобы было все как надо? |
|
|
6.8.2012, 17:08
|
|
Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: бордер колли Фанни, Ая, Зуум |
Маджента-это рефлексы сиреневого цвета на собаке(на лбу и у меня сиреневый цвет видеться)
Я обычно нажимаю ctrl+U,выбираю цвет,который нужно убрать и кручу средний бегунок влево надеюсь понятно объяснила)) П.С, малинуйка оочень симпатичная Спасибо сказали:
|
|
|
6.8.2012, 17:13
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Funny, не верно
маджента это цвет, около малинового - рефлексы здесь не при чем; речь идет о некорректном бб / балансе цвета -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
6.8.2012, 17:14
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
Скорее не ушки даже, а лоб и нос.
|
|
|
7.8.2012, 6:00
|
|
Цитата речь идет о некорректном бб / балансе цвета А понятно. Это у меня такой цвет задуман был. Я фотофильтром пользовалась. Цитата П.С, малинуйка оочень симпатичная Спасибки, только это мальчик |
|
|
8.8.2012, 3:09
|
|
Покрутила цвета. Вот неуверена- под мордой есть провал или нет? Photohorses cпасибо за помощь
]]>]]> |
|
|
8.8.2012, 8:36
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
есть
и в целом не очень приятное впечатление из-за света - модель по свету "середина-наполовину", к зрителю биже щека в тени, Вы ее, видимо, осветяли - из-за этого пропал контраст и цвет -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
8.8.2012, 19:39
|
|
Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои |
Спасибо сказали:
|
|
|
9.8.2012, 2:16
|
|
Nadin, спасибо огромное
Цитата Вы ее, видимо, осветяли нет,не осветляла |
|
|
9.8.2012, 9:38
|
|
]]>]]>
обработала по максимому своих возможностей... Вроде убрала провалы,но с моей темной моделью хорошее впечатление от кадра вряд ли получится |
|
|
10.8.2012, 8:50
|
|
|
|
|
11.8.2012, 8:15
|
|
|
|
|
11.8.2012, 10:58
|
|
первая вроде без замечаний - но не цепляет, смотрится плоско, акцентов нет
вторая о чем? третья интересная получилась -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
11.8.2012, 12:24
|
|
третья интересная получилась ура первый положительный отзыв от вас, я уже начала думать, что у меня все безнадежно Цитата первая вроде без замечаний - но не цепляет, смотрится плоско, акцентов нет в следующий раз попробую сделать лучше продолжу серию. 4. 5.6. 1/640 iso 100 вот чувствую,что расположение модели не то, но меня что-то цепляет ]]>]]> 5 ]]>]]> 6 ]]>]]> 5. 1/3200. 100 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 8:50 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |