Натали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Натали |
17.7.2012, 15:42
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
pitgirl, 5-е фото,к сожалению оригинал, лапы не сделать...контраст добавила. 6 фото меня тронуло по взгляду, точнее отражению в зрачках и самой улыбки. На оригинале получается тонкая маленькая грудь и большая голова, так что фото не совсем пропорционально
1 5.6. 1/1000.iso-2000 ]]>]]> 2 5.6. 1/500/ iso- 100 ]]>]]> |
|
|
17.7.2012, 16:01
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
как-то мне неуютно видеть голубя на голове ...
-------------------- |
|
|
17.7.2012, 17:04
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Собака розовая, а второе фото, если честно, не поняла о чем оно. и Искажения не радуют глаз. У вас на прошлой странице,гораздо ярче и интереснее фото)
|
|
|
18.7.2012, 5:49
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
Собака розовая, а второе фото, если честно, не поняла о чем оно. и Искажения не радуют глаз. У вас на прошлой странице,гораздо ярче и интереснее фото) Первое фото было снято в девятом часу вечера,при закатном солнце. А где на втором искажения? |
|
|
18.7.2012, 6:03
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: репортерствую мои питомцы: гордоны и Дуся |
Натали, а если отрезать памятник, оставив пару голубей на стеллах? Резкость позволяет?
|
|
|
18.7.2012, 6:40
|
|
Натали, а если отрезать памятник, оставив пару голубей на стеллах? Резкость позволяет? нет, резкость не позволит. Ну, ладно, не нравится фото, так не нравится. Какой смысл из него что-то лепить... Ближе снимать мне техника не позволяет. А телевик похоже бесполезно покупать, раз у меня нет интересных, творческих кадров. Трата денег в пустую |
|
|
18.7.2012, 9:41
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
нет, резкость не позволит. Ну, ладно, не нравится фото, так не нравится. Какой смысл из него что-то лепить... Ближе снимать мне техника не позволяет. А телевик похоже бесполезно покупать, раз у меня нет интересных, творческих кадров. Трата денег в пустую не знаю , мне очень понравились Ваши фотографии с прыжками в воду . С чего это у Вас идей нет ? И голуби бы понравились без головы памятника , там геометрия . Просто у памятника на лице изображено страдание , именно это мешает . А собака мне Ваша вообще очень нравится , я просто не спец , поэтому не могу давать ценные советы . -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
18.7.2012, 12:11
|
|
Из голубей у меня только очень старое. Было жутко пасмурно
1. ]]>]]> 5.6. 1/250.iso 320. 135 mm Это июньское 2. (дайте угадаю, тут глаза провалены?) ]]>]]> 5.6. 1/640. iso-200. 47mm 3. ]]>]]> 5.6. 1/640. iso-320. 52mm 4. ]]>]]> 5.6. 1/640.iso-100 5 ]]>]]> 5.6. 1/640.iso-100.135mm 6. Тут мне не нравится кадрирование ]]>]]> 5.6. 1/640.iso-100. 62mm |
|
|
18.7.2012, 13:16
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: разные животные мои питомцы: АСТ. |
нет, резкость не позволит. Ну, ладно, не нравится фото, так не нравится. Какой смысл из него что-то лепить... Ближе снимать мне техника не позволяет. А телевик похоже бесполезно покупать, раз у меня нет интересных, творческих кадров. Трата денег в пустую зря Вы так.. покупайте светосильный телевик и не думайте. |
|
|
18.7.2012, 22:47
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Натали, Ну зачем вы на меня обиделись? Вот последний пост очень шладкий!
5 фото не согласна только с кадрированием, такой шикарный воротник у шелтика отрезали! 4 и 5 вне конкуренции!!!!!!!! Телевик покупайте обязательно! А ваша личная модель, кстати, шикарная красотка! Со временем все получится. Я начинала еще хуже, да и сейчас ленюсь учиться. Спасибо сказали:
|
|
|
19.7.2012, 6:19
|
|
Натали, Ну зачем вы на меня обиделись? Вот последний пост очень шладкий! 5 фото не согласна только с кадрированием, такой шикарный воротник у шелтика отрезали! 4 и 5 вне конкуренции!!!!!!!! Телевик покупайте обязательно! А ваша личная модель, кстати, шикарная красотка! Со временем все получится. Я начинала еще хуже, да и сейчас ленюсь учиться. pitgirl, я ни на кого не обиделась, просто переосмыслела свои силы и возможности. На фото 5 воротник был весь перекрыт травой, так что там особо не резала Нового пока ничего нет, показываю старое. 1 ]]>]]> 5.6. 1/2000. iso-800. 2. ]]>]]> 5.6. 1/2000. iso-160 портретики 3. ]]>]]> 8. 1/320. iso-100. 113mm 4 ]]>]]> 6.3. 1/640. iso 400. 39mm |
|
|
20.7.2012, 13:32
|
|
Все так плохо? У меня, пока нет возможности сделать новые снимки, хотелось бы "разобрать по косточкам" старые работы
|
|
|
20.7.2012, 14:06
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
наверно, имеет смысл записать и в Правила форума рекомендацию, уже не раз озвученную - архивные фото как правило нет смысла выкладывать, т.к. как обычно они содержат те же ошибки, которые уже озвучены, соот-но - писать о них снова никто не будет.
Ваш случай не исключение: на снимках в последнем посте у Вас высокая точка и неправильно отловленный свет. Об этому уже говорилось на предыдущих страницах. Исключение только у последнего фото, там все в целом очень приятно, кроме очень пестрого фона. P.s. давно хотела написать, но побоялась обидеть - старайтесь разделять снимки, на те, которые стОит показывать на породном форуме, где будут умиляться мордам и моментам, и не обратят внимание на свет, точку съемки, резкость, провалы и т.д., и те, где есть все тоже самое но с соотв. тех. исполнением - по тутошним меркам первые 2 фото, да и третье тоже - в корзину. Либо поднимайте себе планку и старайтесь делать фото на уровне. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2012, 15:07
|
|
Спасибо сказали: 10 раз(а) Из: г.Волгоград специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: п-к д/ш колли и шелти |
Из шелти- 5, остальные не совсем удачный ракурс и кадрирование.
|
|
|
20.7.2012, 15:13
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: собак,лошадей мои питомцы: доберман |
Понравилось последнее фото. Не переживайте из за критики!Она помогает ,правда У Вас всё получится Спасибо сказали:
|
|
|
20.7.2012, 15:21
|
|
Цитата архивные фото как правило нет смысла выкладывать, Ладно, больше не буду, извините . Цитата Исключение только у последнего фото Хоть одно радует, учитывая, что собака с изъяном Цитата Из шелти- 5 Странно, это фото мне вообще не нравится, выкладывать его не хотела. Цитата Не переживайте из за критики!Она помогает ,правда Я понимаю. |
|
|
23.7.2012, 8:13
|
|
Уже боюсь показывать...новое. Снимала в 11 утра, то тучи,то солнце с самодельным отражателем.
1. ]]>]]> 5. 1/500. iso 640, 57 mm 2 ]]>]]> 5. 1/500 iso 1000 53mm |
|
|
23.7.2012, 10:43
|
|
Спасибо сказали: 38 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать животных мои питомцы: дворняжка Сахарнинка, улитка Колян Троллейбус |
Натали, не по фото-из чего делали отражатель? точнее, даже так-что брали за каркас?
|
|
|
23.7.2012, 10:50
|
|
Натали, не по фото-из чего делали отражатель? точнее, даже так-что брали за каркас? Каркаса нет-помощник держал. Использовала теплоотражатель для батарей (там с одной стороны повехность очень похожая на фольгу). Не знаю виден ли результат, просила держать напротив груди (слева от меня). В августе, надеюсь купим фабричный. |
|
|
3.8.2012, 8:15
|
|
Немного нового.
1. 5.6. 1/500 iso-160. 53mm ]]>]]> 2. 5.6. 1/640. iso 500 ]]>]]> 3. 5.6. 1/3200. iso 1250 ]]>]]> |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 9:35 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |