![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Мне понравилась первая ) И вообще серия симпатичная, правда тени по мне жестковаты. На 3 чуть покосился горизонт. Ещё 5-я понравилась )
Не пойму правда, солнц было такое жесткое или просто так много контраста на снимках? Если солнце, то по мне выдержку зара в 3 можно уменьшить и исо подспустить. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Мне понравилась первая ) И вообще серия симпатичная, правда тени по мне жестковаты. На 3 чуть покосился горизонт. Ещё 5-я понравилась ) Не пойму правда, солнц было такое жесткое или просто так много контраста на снимках? Если солнце, то по мне выдержку зара в 3 можно уменьшить и исо подспустить. zmeivica спасибо. Посмотрела оригиналы, думаю виноват жесткий свет (какое-то марево). Приходилось осветлять фотки. Кстати, 5 -моя любимая фотка ![]() Кот в тот же день. 1 5.6. 1/640. iso-125 ]]> ![]() 2. 5.6. 1/640. iso-200 ]]> ![]() 3 5.6.1/400.iso-100 ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Laini, спасибо ![]() подбирайте экспопару методом тыка, чтобы Вам понравился результат и по солнцу, и по отсутствию смазов в движении. с брызгами получилось несколько скучно, т.к. тут явно динамика, поэтому было бы интереснее сделать более длинную выдержку имхо вообще на дневных смотрите за светом, собака у Вас часто попой к свету, темная маска и галстук усугубляют. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Laini , спасибо за совет. Выдержку не хочу ставить длинную, т.к. раньше была мыльница и смазанных фотографий мне по горло хватило. Пока не хочу эксперементировать с динамикой. Мне нравятся просто четкие кадры, где капелька к капельке.
Вот неожиданно наткнулась на фото c длинной выдержкой из новой серии. В корзину или нет? ]]> ![]() 5.6 1/160. iso-100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня была фотосессия с моей двуюродной сестрой
1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() Везде f/7.1. 1/800, исо разное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
одежда для фотосета тож должна подбираться специально, в данном случае такое буйное разноцветие совершенно не красит кадры...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
одежда для фотосета тож должна подбираться специально, в данном случае такое буйное разноцветие совершенно не красит кадры... Про одежду понятно, а есть какие-нибудь технические ошибки, или недочеты в обработке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... ![]() |
Если говорить только о технических ошибках, то мне кажется, что не стоило прикрывать так сильно диафрагму... и снимать лучше на максимальном фокусном, особенно если зум с большим диапазоном фокусных.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если говорить только о технических ошибках, то мне кажется, что не стоило прикрывать так сильно диафрагму... и снимать лучше на максимальном фокусном, особенно если зум с большим диапазоном фокусных. А какую лучше ставить диафрагму? Я в ней ничего не понимаю, никто не делится... Ставлю наугад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это не секрет, это азы, три слона фотографии - диафрагма (светосила), выдержка, исо. хотя тут еще нужно и про связь диафрагма-грип-фокусное расстояние почитать. загуглите, информации полно. прочитаете, появятся вопросы - пишите
![]() p.s. пропишите диафрагменные значения Вашего объектива в профиль -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Готова к новым помидорам
![]() 1 ]]> ![]() 5.6. 1/250. iso 100 2 ]]> ![]() 5.6. 1/250. iso 125 3 ]]> ![]() 5.6. 1/250. iso 100 4 ]]> ![]() 5.6. 1/250. iso 100 5 ]]> ![]() 5.6. 1/2000. iso 500 (забыла переставить, т.к собака все время бегала, и внезапно замерла) 6 ]]> ![]() 5.6. 1/640. iso. 200 7 ]]> ![]() 5. 1/800. iso 100 И подскажите какой телевик можно купить к моей тушке? Мне нравится 70-200, может есть лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: разные животные мои питомцы: АСТ. ![]() |
Натали, 70-200 несколько штук, какой именно Вам нравится? Я снимал двумя экз. - оба нравились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Натали, 70-200 несколько штук, какой именно Вам нравится? Я снимал двумя экз. - оба нравились. Хм.. даже не знаю, а какой вы посоветуте? Мне так динамику хочется поснимать...будет ли разница с моими нынешними фотографиями, или не стоит заморачиваться? Часто не хватает зума ![]() Интересны мнения о 70-200/2.8L. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: разные животные мои питомцы: АСТ. ![]() |
Натали, любым из них можно снимать динамику. Все зависит от того, с какой суммой денег Вы готовы расстаться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i...m-f-4l-usm.html]]>
Как узнать он со стабилизатором или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
стаб обозначается у кенона как IS - но для съемки движняка на улице он не нужен. вообще Вам в другую тему
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3 http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2215 а вообще у кенона 4 вида стекла 70-200 - с разной светосилой и с/без стаба каждый 70-200 наверно, пока лучшее для фотосъемки собак. f/4 не рекомендую никакой p.s. про фото - в целом не плохо, но выбрано не самое лучше время - солнце сверху. кстати, т.к. у Вас основная модель темноицая, рекомендую обзавестить отражателем, подсвечивать шею-подбородок. и опять у Вас свет везде со спины-поты-затылка.... ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
стаб обозначается у кенона как IS - но для съемки движняка на улице он не нужен. вообще Вам в другую тему http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3 http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2215 а вообще у кенона 4 вида стекла 70-200 - с разной светосилой и с/без стаба каждый 70-200 наверно, пока лучшее для фотосъемки собак. f/4 не рекомендую никакой p.s. про фото - в целом не плохо, но выбрано не самое лучше время - солнце сверху. кстати, т.к. у Вас основная модель темноицая, рекомендую обзавестить отражателем, подсвечивать шею-подбородок. и опять у Вас свет везде со спины-поты-затылка.... ![]() Спасибо за ссылки, почитаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Натали, можно использовать кусок ватмана или что-то, обклеенное фольгой - главное это отражающая способность
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Вот собрала небольшое поппури, эти фото мне очень нравятся, надеюсь, кому-нибудь они тоже приглянуться
![]() 1 ]]> ![]() 8, 1/2000. iso 800 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() (6.3. 1/320. iso 100.) 4 ]]> ![]() 5.6. 1/640. iso-250 5. ]]> ![]() 5.6. 1/2000. iso 1600 (пасмурно) 6 ]]> ![]() 5. 1.640. iso-800 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
Натали, На первом фото пересветыы и кадрирование не понятное. На пятом жаль обрезаных лап и не хватает контраста, на мой взгляд. А на последнем, зачем такое высокое исо? И ощущение, что снято сверху. Грудь надо было поглубже оставить.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:44 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |