Natasha, учусь....... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Natasha, учусь....... |
20.8.2012, 22:39
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
по свету в целом - хорошо, но позы оставляют желать много лучшего, поэтому не цепляет
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 14:42
|
|
Спасибо сказали: 55 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Собаки |
Уф, откапала тему!
Первая попытка снять в студии........ 1. как по свету и объему? 2. Нет ли перешарпа на собаке? 3. Кадрирование? ну и вообще-жду томатных f8 1/160 iso100 ]]>]]> |
|
|
17.12.2013, 15:37
|
|
ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики |
Мне нравится!
Хочу сказать что первая попытка, у вас куда лучше чем моя -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 16:16
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
Natasha, все нравится, только ошейник-бантик на собаке как-то из общей гаммы выбивается, мне кажется.
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 16:22
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Нравится! Срочно перекрасить бантик в синий в фш и все будет чики!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 16:33
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
отлично! срочно красим бантик! очеь люблю интерьерные фото!
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 16:56
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Очень здорово для первой пробы соглашусь про бантик и еще я бы подушку из под собаки убрала - как то имхо она там не в тему
И еще меня смутило размещение копирайта - он цепляет взгляд и я не сразу поняла, что это именно подпись, думала - реально надпись на коробке -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
18.12.2013, 8:46
|
|
Спасибо сказали: 55 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Собаки |
спасибо всем огромное, что не прошли мимо моей темы.
Про бантик: Владелец собаки хотел бантик и вот он там.....а другого цвета не было ага, подушка мешает, но во время съемки мне почему то вспомнилась сказка "Принцесса на горошине" и я ее не стала убирать, ну все таки Новый год тоже ведь сказка Эх, а я вот копирайт наоборот хотела замаскировать, поэтому на светлую коробочку и разместила, а получилось что вместо маскировки уже второй человек мне говорит: что это за надпись на коробке? |
|
|
19.12.2013, 4:16
|
|
Спасибо сказали: 80 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Рэм, Бася - метисы |
Вы молодец
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2014, 10:40
|
|
Покритикуйте меня пожалуйста.
Вспышка в потолок Параметры примерно на всех одинаковы 1/200 f4 iso160 совсем плоско да? 1.]]>]]> 2.]]>]]> 3.]]>]]> 4.]]>]]> людей практически не фотографирую, случайный кадр. |
|
|
7.11.2014, 13:05
|
|
Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка |
Мне нравится Вторая может быть розовит немного (но я смотрю с телефона). А с девушкой хочется контраст увеличить - много серого.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2014, 14:16
|
|
Мне нравится Вторая может быть розовит немного (но я смотрю с телефона). А с девушкой хочется контраст увеличить - много серого. Вторая действительно розовит, стены были бордового цвета, думаю из-за этого. У девушки три варианта обработки, вот еще два, может эти лучше? 1.]]>]]> 2.]]>]]> |
|
|
7.11.2014, 14:20
|
|
Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка |
Оба нравятся больше Второй нравится контрастом, но мне еще и зерно видится. Хотя еще дома посмотрю
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2014, 0:17
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Я за первый вариант,второе вообще не нравится.
Спасибо сказали:
|
|
|
15.4.2015, 16:45
|
|
Я к вам с кусочком "понакрученной" весны, солнце почти село и плоско получилось, как по обработке, совсем ахтунг?
]]>]]> |
|
|
15.4.2015, 17:06
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
контраста нет почти...
Спасибо сказали:
|
|
|
16.4.2015, 9:45
|
|
|
|
|
16.4.2015, 11:05
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:30 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |