![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Собаки ![]() |
Валерик сплошной позитифффф, собака-улыбака))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: экстрим, собаки мои питомцы: кот, собака ![]() |
Очень здорово, снято в нужный момент! Валерик просто супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля ![]() |
Красота!!!!!!!!! Именины классные...мастер Йода...завораживает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
wds и у меня свернулся мозг.. владельцы маков, кто мне подскажет что за хрень такая. Делаю фото- все ок по цветам, смотрю на компе- все ок, гружу в сеть и варианты не в 100% качестве, мне видятся как ппц перенасыщенные. Открываю оригинал- ок... У меня мозг уже свернулся(((
1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() 7 ]]> ![]() 8 ]]> ![]() 9 ]]> ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
мне по цветам видятся нормальными.
проблема скорее всего в браузере - некоторые браузеры чудят с отображением цвета (у меня, например, хром под мак показывает -10-20% насыщенности после загрузки в интернет, но на деле все с цветами окей). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне по цветам видятся нормальными. проблема скорее всего в браузере - некоторые браузеры чудят с отображением цвета (у меня, например, хром под мак показывает -10-20% насыщенности после загрузки в интернет, но на деле все с цветами окей). Спасибо! Вот у меня тоже хром. Но там интересно очень, если я в полном размере в браузере открываю- все ок, если это любое превью, то ад. Думаю да, чудит браузер. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
У меня обычно наоборот бывает...
А так цвета, я тоже вижу хорошие, фотки, как всегда классные ![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины ![]() |
из последних пудель больше всего впечатлил. таакой харАктерный портрет получился! супер!
-------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Беларусь, Мозырь специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Дворянин Дедди ![]() |
А мне булька очень понравился! Цвета очень нежные
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 397774572 Спасибо сказали: 237 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: "что вижу - то пою" мои питомцы: Английский бультерьер, морской поросенок Глюк, рыбки ![]() |
Портрет пуделя прямо завораживает, а булька просто копия моего Жастина, чуть-чуть проточина на морде только отличается )))
-------------------- Фотограф - это художник, которому лень рисовать.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 260 раз(а) Из: Kaliningrad специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: цвергшнауцеры, русские той терьеры ![]() |
Какая кош красивая!
И мои хотят кош ))) -------------------- У рыжего волка, на рыжей шкуре,
не видно подпалин, как будто не ранен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
zmeivica, аналогично! Правда я 10 раз пожалела потом, не, дети конечно в восторге и все такое, но у меня собаки вообще ни как не принимают ее, боюсь, что когда-нибудь ее сожрут! Короче 2 месяца сплошной нервяк!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
zmeivica, быстро ты желания исполняешь
![]() Как кстати с таксенышем кошка? Она уже взрослая? Где взяла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Bulldog_Bony, странно, я тоже этого боялась, но котенок рычал так, что Найт даже боялся к нему подходить первое время. А сейчас любовь =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 2:48 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |