![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка ![]() |
с дядькой классно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Какой хорошенький!
7-я вах! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка ![]() |
Все, но первое фото супер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
из-за обработки львенок стал выглядеть как игрушка из искусственного меха - нет блеска шерсти, на первом портрете зерно убивает цвет глаз и их живость. Откуда вообще зерно? это же студийка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люда у них совсем другая структура шерсти и в этом возрасте с пухом они вообще не блестят. А первое фото не студийка, она просто в темном углу сидит, но там близкий портрет я его кропнула. Буду дома покажу в оригинале шерсть
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая шерсть в оригинале
]]> ![]() ]]> ![]() и с этой фотографии кроп ]]> ![]() имхо, после обработки, которая не бог весть какая, шерсть смотрится лучше -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
не, на оригинале (пожалуй, кроме портрета) шерсть лучше выглядит. Особенно на первой, там где с лапой поднятой и в профиль.
Я просто не могу объяснить словами, но у кошек шерсть должна сиять (даже если это мягко-пушистые котята). Сияние шерсти - показатель здоровья. На оригиналах это видно, шерсть как бы светится изнутри. Львята такие же кошки, как и все остальные, просто крупнее немного ![]() Я, кстати, посмотрела все осталньые фотографии - на улице все просто суперически, любое фото хоть в печать и на стену, просто офигенно. Студийка, повторюсь, получилась неживая ![]() возможно, это связано с тем, что львы все-таки ассоциируются с природой, а не с помещением/студией/фоном. Может быть это мои личные предпочтения ![]() В любом случае, львята-тигрята-рысята - это всегда масса позитива, и несомненно, съемка в целом более, чем удалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, я тебя поняла ) спасибо)
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Всяко разное приволокла )) от нечего делать )
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
1
![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
1
![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля ![]() |
Чудесные фото,впрочем как всегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
Из #1633 первый кадр просто эмоции через край... туброкруто. Эти глазенки, да еще так упасть, господи ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Натуля, alexia.khruscheva, спасибооо ) Валерик у меня вообще, артист. Никак не соберусь достать все его фото, их много )
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
Я, как обычно, в восхищении)))
Завораживает ![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Собаки ![]() |
Волшебные фотографии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое )
Покажу ещё маленького Валерика и его друзей ) (вижу, где пиксели полезли, но переделывать уже лень ![]() 1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() И большой Валерий ) 7 ]]> ![]() Пардоньте за картинко- флуд, просто нечем заняться ) -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау ![]() |
Такой смешнюська на последнем фото
![]() ![]() -------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 2:38 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |