Julasic, Новичек, жду советы и критику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Julasic, Новичек, жду советы и критику |
30.5.2012, 19:36
|
|
ICQ: 467509411 Спасибо сказали: 80 раз(а) Из: Нахабино специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: 2 фр. бульдога, морские свинки (20), ожереловый попугай, 10 мыхов и крысик |
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я давно уже кручусь вокруг форума, и вот наконец решилась
Не стесняйтесь кидаться помидорами, ведь это во благо. Техника у меня весьма скромная Canon EOS 1100d 11, с китовым объективом, если будет выходить из меня толк буду брать оптику посерьезней. Итак, почему взялась за фотографирование животных - да потому что дома у меня мини зоопарк у всех интересная мимика/ повадки и так все это хочется красиво запечатлеть ! Надеюсь вы мне в этом сможете помочь критикуя мои фото и давая полезные советы Вчерашняя работа, на фото мой бульдожик Ундина ]]>]]> ФР 50 Диафрагма 5,6 Выдержка 1/1600 ИСО 400 Снимала на Av Укажите пожалуйста на мои ошибки |
|
|
30.5.2012, 20:26
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
Приветствую!
Замечательный зоопарк, еще бы хотелось, увидеть его во всей красе на фотографиях По поводу фотографии. Было бы намного лучше, если бы вы фотографировали собаку на одном уровне с ней, а не сверху. Слева слишком много места оставили, информативной части на фото практически нет. Нравится насыщенность цветов)) ну и фрубульдожик - обожаю такой окрас у них! Ну и, еще еще фотографий)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2012, 20:42
|
|
ICQ: 467509411 Спасибо сказали: 80 раз(а) Из: Нахабино специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: 2 фр. бульдога, морские свинки (20), ожереловый попугай, 10 мыхов и крысик |
Спасибо! Вот я насчет количества травки тоже сомневалась попробую перекропить
Вот эту фотографию я считаю более или менее удачной. Снимала в апреле , снег бы жутко грязный, училась на ней в ФШ убирать мусор ]]>]]> ФР 50 Выдержка 1/320 Диафрагма 5,6 ИСО - нигде не сохранила, не могу нигде посмотреть( |
|
|
30.5.2012, 20:48
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я давно уже кручусь вокруг форума, и вот наконец решилась Не стесняйтесь кидаться помидорами, ведь это во благо. Техника у меня весьма скромная Canon EOS 1100d 11, с китовым объективом, если будет выходить из меня толк буду брать оптику посерьезней. Итак, почему взялась за фотографирование животных - да потому что дома у меня мини зоопарк у всех интересная мимика/ повадки и так все это хочется красиво запечатлеть ! Надеюсь вы мне в этом сможете помочь критикуя мои фото и давая полезные советы Здравствуйте Юля. Добро пожаловать. Техника у вас вполне нормальная для новичка. Я на почти таком же фотоаппарате училась фотографировать (в моей теме несколько фотографий с него) А мелких собачек лучше всего фотографировать из положения лежа. Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2012, 20:55
|
|
На второй фото соба стоит на возвышении, а я в яме)
Про ракурс уяснила Завтра буду пробовать)) Спасибо, вы меня насчет техники успокоили, а то я уже испереживалась, что совсем не то купила, что нужно Остальное зверье буду постепенно показывать - не буду темку домашними фотками засорять) |
|
|
30.5.2012, 21:23
|
|
|
|
|
30.5.2012, 21:34
|
|
Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот |
На мой взгляд, это фото лучше не мусолить, а сделать выводы из него)
У вас будет еще много хороших фотографий, на которых стоит заострить внимание, я надеюсь))) Лучше припасите идей для новой съемки, почитайте про ракурсы или еще чего-нибудь полезного про съемку)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2012, 21:36
|
|
На мой взгляд, это фото лучше не мусолить, а сделать выводы из него) У вас будет еще много хороших фотографий, на которых стоит заострить внимание, я надеюсь))) Лучше припасите идей для новой съемки, почитайте про ракурсы или еще чего-нибудь полезного про съемку)))) Ок Оставлю в таком виде для домашнего альбома, а как насчет второго фото? |
|
|
30.5.2012, 22:00
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Второе фото по ракурсу отлично. Но темновато.
Я чуть-чуть доработала: Спасибо сказали:
|
|
|
31.5.2012, 8:18
|
|
Я чуть-чуть доработала Спасибо! Мне нравится, как получилось! Значит буду двигаться в этом направлении |
|
|
1.6.2012, 9:15
|
|
Добрый день! Вчера попробовала снять одну из своих свинок. Знакомьтесь юная леди Fluffy Dolls Жаклин
ФР 37 Выдержка 1/8 Диафрагма 5,6 ИСО 400 Радикал отказывается грузить мои фото |
|
|
1.6.2012, 15:03
|
|
|
|
|
2.6.2012, 9:12
|
|
Мне почему-то первая фотография со свинкой напомнила старые советские открытки.
Julasic, на такой длинной выдержке сложновато снимать животных. Вам надо света побольше. А по композиции все хорошо. Спасибо сказали:
|
|
|
2.6.2012, 20:28
|
|
Zarraza, ой надо же я как раз ее на открытки пустить хотела
Да со светом большая беда. В конце месяца ДР - думаю, чм лучше обжиться: внешней вспышкой или чем-нибудь из освещения - может посоветуте Погода сегодня ужасная - темно и дождь льет , попробовала сфотографировать вторую собачку в домашних условиях. Знакомьтесь - Шани ]]>]]> ФР 28 Диафрагма 4 Выдержка 1/200 ИСО 400 |
|
|
4.6.2012, 19:36
|
|
Сегодня гуляли в лесочке:
Совршила ошибку снимала на очень солнечной полянке, в итог половина фото засвечены(( 1. ]]>]]> ФР 53 Диафрагма 5,6 Выдержка 1/1600 ИСО 400 Приоритт диафрагмы 2. ]]>]]> ФР 40 Диафрагма 10 Выдржка 1/320 ИСО 400 Приоритет выдержки |
|
|
4.6.2012, 20:03
|
|
|
|
|
4.6.2012, 22:28
|
|
Да со светом большая беда. В конце месяца ДР - думаю, чм лучше обжиться: внешней вспышкой или чем-нибудь из освещения - может посоветуте На мой взгляд лучше для начала светосильным объективом. Спасибо сказали:
|
|
|
4.6.2012, 23:06
|
|
А можно вас попросить привести примеры подходящих? У меня Canon EOS 1100 d, желательно что-нибудь побюджетней
|
|
|
5.6.2012, 0:36
|
|
Последнее фото позитивноеее)))
Такие личинки)) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
5.6.2012, 14:01
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
А можно вас попросить привести примеры подходящих? У меня Canon EOS 1100 d, желательно что-нибудь побюджетней О, коллега по несчастью У меня такая же камера, только американский вариант. Вот самый бюджетный вариант светосильного объектива — ]]>полтинник]]>. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:27 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |