![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Вторая
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Прошу совета...
Фото из конвертера — только чуть подтянуты света-тени-насыщенность. Сижу и ломаю голову — фотошопить его или нет? Тень от морды осветлить или оставить? Третье веко подчистить или оставить? Цепочку заштамповывать? Была бы моя собака — третье веко подчистила бы, тень и цепочку оставила бы. Но собака не моя, хочется сделать максимально хорошо... ![]() 1/800, f/5, 172 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Так а не проше бы спросить владельца?
ИМХО фотография желтит... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Так а не проше бы спросить владельца? Ну хочется владельцу уже красивенькие показать ![]() Вообще, я пообещала ей убрать поводок, где его видно — но здесь поводка не видно, а цепочка по-моему неплохо смотрится... больше волнует тень. И третье веко хочется подчистить, чтоб глаз был красивый... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Я бы убрала веко, тень и цепочку. Вы же не собаку перекрашиваете, это элементарный довод фото до ума имхо.
Цепочки в принципе меня не смущают - но не такие которых не видно как сдесь. Она впилась в шерсть и толку от нее там никакого, на мой взгляд. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! Если получится хорошо — покажу результат.
Вот еще вопрос... Амстаффики. Учитывая, что щенков было трое и они постоянно перемещались относительно друг друга — прикрыла диафрагму, чтоб все были в резкости в любых положениях... теперь вижу на некоторых фото — они забурились в куст, и листья получились неразмытые. СтОит размывать искусственно, или так оставить? ![]() 1/640, f/5.6, 126 мм, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
Прошу совета... Фото из конвертера — только чуть подтянуты света-тени-насыщенность. Сижу и ломаю голову — фотошопить его или нет? Тень от морды осветлить или оставить? Третье веко подчистить или оставить? Цепочку заштамповывать? Была бы моя собака — третье веко подчистила бы, тень и цепочку оставила бы. Но собака не моя, хочется сделать максимально хорошо... Цепочка здесь не мешает. Но собака наверное изначально белая ? На фото она желтит. Если фото экстерьерное, то ракурс несколько неудачный. На мой взгляд надо было фотографировать строго в анвас. Щенки хорошо. Оставила бы так. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но собака наверное изначально белая ? На фото она желтит. Ну, она не совсем белая... но и не желтая, это точно. Я теперь уже и сама вижу, что желтит. Поправлю, спасибо! Если фото экстерьерное, то ракурс несколько неудачный. Не совсем экстерьерное, это я снимала в своих корыстных целях — для оформления сайта. Я эти портреты выстригать буду из фона. А может и совсем использовать не буду — наснимала много, потом выберем с заводчицей, решим. Но ей-то хочется фоток, поэтому обработаю конечно все удачные и отдам. На мой взгляд надо было фотографировать строго в анвас. Это такая СУУУУКА!!! Спасибо ей хотя б за то, что есть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще стаффик
![]() 1/640, f/5, 200 мм, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... ![]() |
Размытость ЗП зависит не только от диафрагмы, а и от расстояния между объектом съемки и объектом на ЗП. Чем больше расстояние, тем больше размытость. Это я к тому, что возможно стоило посадить стафа дальше от кустов...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1/500, f/3.2, 50 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Мне нравится все) По цветам приятная!
Разве что, снизу хочется еще чуть-чуть по больше место под лапами. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
не нравится позо-ракурс и точку черного потеряли
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все та же азиатка... все так же очень остро нуждаюсь в критике!
1. ![]() 1/1250, f/5, 163 мм, ISO 200 2. ![]() 1/2000, f/5, 163 мм, ISO 200 3. ![]() 1/800, f/5, 172 мм, ISO 200 4. ![]() 1/800, f/5, 172 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
Первая мне понравилась, но не хватает контраста насыщености. Вот как то так:
![]() А у остальных полсобаки нормального цвета, а половина с фиолетовым оттенком. Одну взяла для примера и обесцветила фиолетовую часть. Ну и ей тоже контраста-насыщености добавить надо бы. :-)) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
последние фото очень фактурные получились, интересно будет в чб - в цвете мне не нравится, как выкручен бб, фото смотриятся сизым
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что те тени, которые смотрятся сизыми, фиолетовыми и т.п. — в оригинале были мерзко-желтыми, ржаво-коричневыми
![]() Я не придумала ничего лучше, чем снизить на этих участках насыщенность до минимума через корректирующий слой. А как правильно бороться с такими казусами? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А оригинал в раве или jpg ?
В последней фотографии я просто кистью синьку обесцветила. |
![]() |
|
![]()
|
|
А оригинал в раве или jpg ? Есть и то и другое. В последней фотографии я просто кистью синьку обесцветила. А как кистью обесцвечивать? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 4:13 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |