![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
BigDogs.Ru, я по небу замеряюсь, зверей-людей потом дорабатываю (или не дорабатываю)
Сейчас в своей теме зимний закат выложу для примера. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
BigDogs.Ru, я по небу замеряюсь, зверей-людей потом дорабатываю (или не дорабатываю) Сейчас в своей теме зимний закат выложу для примера. То есть в фотошопе, через два слоя с маской? По-другому никак? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
BigDogs.Ru, я делаю так. Но может кто-то другим способом поделится.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Продолжаю сражаться с закатом...
Моему крошечке-худышечке сегодня стукнул годик ![]() ![]() 1/1000, f/3.5, 50 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Хороший крошка =)
Мне фото нравится, единственное что - хочется заштамповать лужу между передними лапами (отвлекает) и как-нибудь проявить глазик, если это возможно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки утренний свет я люблю больше.
Сегодня баловалась с широким углом ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Везде 1/4000, f/3.5, 18 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорёк!
1. ![]() 1/640, f/2.8, 50 мм, ISO 200, компенсация экспозиции 0.33 eV 2. ![]() 1/500, f/2.2, 50 мм, ISO 200, компенсация экспозиции 0.33 eV 3. ![]() 1/500, f/2.2, 50 мм, ISO 200, компенсация экспозиции 0.33 eV Кстати, этот хорек ищет добрые ручки... если кому надо — дам контакты. Это самец, некастрированный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Очень понравились фото на ширик ) Особенно 3, такая динамичная..
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробовала снимать экстерьер (амстаффки моей подруги). Очень нужна критика! Первый опыт...
1. ![]() 1/1250, f/3.5, 50 мм, ISO 400, +0,33eV 2. ![]() 1/1250, f/3.5, 50 мм, ISO 400, +0,33eV 3. ![]() 1/1000, f/3.2, 50 мм, ISO 200, +0,33eV 4. ![]() 1/640, f/3.5, 50 мм, ISO 200, +0,33eV 5. ![]() 1/500, f/3.5, 50 мм, ISO 200, +0,33eV А это из ринга: 6. ![]() 1/400, f/2.8, 50 мм, ISO 200, +0,33eV И движения: 7. ![]() 1/1000, f/3.2, 50 мм, ISO 200, +0,33eV 8. ![]() 1/500, f/3.5, 50 мм, ISO 200, +0,33eV 9. ![]() 1/500, f/3.5, 50 мм, ISO 200, +0,33eV -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
Здравствуйте Людмила и здесь!:) ![]() Можно позволю себе советы? по поводу рингово съемки вашей подруги с амстаффом, имхо( тольок на мой не проф. взгляд) такие замечания: - отрезанная голова женщины ( либо вертикально надо было снимать, либо резать женщину пополам- делать акцент только на собаку и сцентровать. -много места оставляете спереди, хочется чутьчуть по центру, но при этом немного больше места оставить спереди чем сзади..То есть что бы видно было - что собака уже в кадре, но не выходит их него,и не только-только вошла... как-то так. Не перестаю восхищаться вашими дожиками! -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взгляд в прошлую жизнь
![]() 1/250, f/5.6, 55 мм, ISO 200, +0.33 eV -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1.
![]() 1/1250, f/3.2, 50 мм, ISO 200 2. ![]() 1/4000, f/3.2, 50 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
На мой вкус хотелось бы на первой насыщенные небо и траву... повкуснее.
А на второй у меня перед глазами только язык... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус хотелось бы на первой насыщенные небо и траву... повкуснее. Так примерно? ![]() 1/1000, f/3.2, 50 мм, ISO 200 Или чересчур? Все время боюсь переборщить с насыщенностью... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1/640, f/4, 109 мм, ISO 200, компенсация экспозиции +0.67 eV, приоритет диафрагмы Небо на таких фотках «из-под обрыва» у меня всегда убитое... или небо — или собака. Кривыми тащила — цвета искажаются, особенно в тенях. Тут — маска, из двух кадров — оригинала и +1 экспозиции в конвертере. Все равно как-то не так... наверное, для меня вечерний свет непобедим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
а мне нравится - мягко получилось, очень приятно - только смущает по линии верха темная полоска, видимо, не дотерли по собаке затемненный слой с небом. и совсем не нравится выбранный ракурс в "половину собаки", тела не видно - большая голова, широкая грудь, лапки... и все. ракурс как на ]]>http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/561248...4e0f818c_XL.jpg]]> смотрится имхо намного приятнее
а про небо не волнуйтесь, такова его природа - если выбирать именно такой ракурс относительно света - небо будет блеклым, для яркого неба нужно вставать по свету - но тогда потерятся объем. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, спасибо! Да, не то что недотерла — просто делала в Гимпе, а в нем труднее сладить с кистями даже при наличии планшета. Вечером доберусь до фотошопа — переделаю. В принципе понятно теперь — с такими фото только масками справляться...
А я как раз прочитала ваш комментарий с доберманом и решила попробовать сделать теплее — небо все равно убито, но при теплой температуре вроде бы это не так противно смотрится: ![]() 1/200, f/4, 145 мм, ISO 200, компенсация экспозиции +0.67 eV, приоритет диафрагмы А с ракурсом тут было сложно ![]() ![]() 1/640, f/4, 104 мм, ISO 200, компенсация экспозиции +0.67 eV, приоритет диафрагмы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
не, небо на мой вкус лучше подкрашивать или обрабатывать отдельно - белесое небо почти всегда смотрится странно: или уж голубое сколько нибудь, или же фактура облачков должна быть, так уж устроено восприятие.
p.s. первый вариант, более холодный, мне поцвету больше понра - на 57-1 уж как то слишком желтит шерсть - либо ее частично обесцвечивать. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) С разбегу вбегаем в воду!..
![]() 1/800, f/4, 70 мм, ISO 400, +0.67 eV 2) Пускаем пузыри... ![]() 1/1000, f/4, 70 мм, ISO 400, +0.67 eV 3) ...глубоко ныряем... ![]() 1/1600, f/4, 70 мм, ISO 400, +0.67 eV 4) ...выныриваем с добычей! ![]() 1/2000, f/4, 70 мм, ISO 400, +0.67 eV ... только вот плавать ни фига не хотим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1.
![]() 1/1600, f/4, 70 мм, ISO 200 Старикана отрезать рука не поднялась... он и так у меня редко в кадр попадает... 2. «Я у мамы дурачок!» ![]() 1/2000, f/4, 70 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 9:10 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |