![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Фото абиссинских котят приятные. Местами не хватает яркости, но не критично. Про фон, не могу сказать что мне он понравился, какие-то спутанные чувства
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Мне совсем не понравился фон — потому и написала «эксперименты». Попробую еще его оборотную сторону (там беленький вспененный полимер, типа мелкого поролона), и если тоже не понравится — поедет на огород, по прямому назначению
![]() Только это не котята, а одна котенка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Впервые запробовала отражатель:
1. ![]() 1/640, f/4, 200 мм, ISO 200 2. ![]() 1/400, f/4, 131 мм, ISO 200 А еще хотела попробовать приличные портреты... ой, а оказывается, для этого нужны воспитанные собаки?! ![]() 3. ![]() 1/1250, f/5, 73 мм, ISO 200 4. ![]() 1/640, f/5, 75 мм, ISO 200 5. ![]() 1/1600, f/5, 200 мм, ISO 200 ... а то он еще и обижается ![]() 6. ![]() 1/1600, f/5, 200 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Вторая!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ездили во Владимирскую область — взяла отражатели, несколько объективов, придумала, что хочу попробовать... примерные места прикинула для съемки... а тучи и периодический дождик не дали ничего реализовать
![]() Поэтому просто немножко поснимала собак. 1. ![]() 1/320, f/5.6, 131 мм, ISO 400 2. ![]() 1/500, f/5.6, 140 мм, ISO 400 3. ![]() 1/400, f/5.6, 104 мм, ISO 400 4. ![]() 1/800, f/5, 70 мм, ISO 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаю мучать солнечного своего старикана.
Тут размыла жеваную нетканку по способу Laini, только не в фотошопе, а в гимпе. ![]() 1/200, f/2.8, 50 мм, ISO 200, вспышка в потолок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото абиссинских котят приятные. Местами не хватает яркости, но не критично. Про фон, не могу сказать что мне он понравился, какие-то спутанные чувства ![]() Так лучше? Дермантинчик ![]() 1. ![]() 2. ![]() 1/200, f/6.3, 50 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Качество фото, мне кажется, хуже, чем в предыдущей серии. + явный перебор с шарпом и яркостью. На первом фото слишком высоко голова поднята, на втором фото не информативный ракурс.
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качество фото, мне кажется, хуже, чем в предыдущей серии. + явный перебор с шарпом и яркостью. На первом фото слишком высоко голова поднята, на втором фото не информативный ракурс. ![]() Да оно клоп еще совсем для экстерьерки — 1,5 месяца... неужели в таком возрасте можно управлять позой котенка? ![]() А вот в такой обработке лучше? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 169 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Любитель мои питомцы: Овчарка Найда, дворотерьер Аська, кот рыжый Семен семеныч, кот под сиамского косящий Юки То ![]() |
фон выглядит странно... снизу желтый оттенок, за спиной серый... плюс тоже неплохо было бы с ним поработать, убрать шерстинки, складки под лапами и заломы (можно фон на что то твердое стелить, тогда меньше складок будет) ... ну и что бы котенок смотрел всеже в камеру
![]() а вообще шилопоп невероятный красотун у вас ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
фон выглядит странно... снизу желтый оттенок, за спиной серый... Да, это наверное из-за света получилось... тут еще четыре лампы по краям включены были, потому что только вспышки не хватало. а вообще шилопоп невероятный красотун у вас ![]() Это шилопопА ![]() Спасибо, будем учиться смотреть в камеру ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото совсем без обработки. Первый раз попробовала снимать в JPEG. Дочка ручками белой бумажкой свет от вспышки направляла.
![]() 1/200, f/4, 145 мм, ISO 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
Фото совсем без обработки. Первый раз попробовала снимать в JPEG. Дочка ручками белой бумажкой свет от вспышки направляла. 1/200, f/4, 145 мм, ISO 200 Киса хороша ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, это мне урок — если в jpeg снимать, то обязательно надо вручную баланс белого выставлять...
Ну если уж взялась править — то и экспозиции маленько добавила, и кадрировала, чтоб голубое одеяло убрать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1.
![]() 1/160, f/2.8, 50 мм, ISO 400 2. ![]() 1/250, f/2.8, 50 мм, ISO 400 3. ![]() 1/250, f/2.8, 50 мм, ISO 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 87 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: такса, полубритан кот ![]() |
Безууумно красивая собака!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 169 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Любитель мои питомцы: Овчарка Найда, дворотерьер Аська, кот рыжый Семен семеныч, кот под сиамского косящий Юки То ![]() |
Да, очень красивая девочка!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Это внучатая племянница моего Василька, правнучка моего ушедшего Лешки. Привезена из Израиля. Старается оправдывать кличку — GLAMOUR from Dead Sea
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова мои мальчишки. В ожидании рингов.
![]() 1/1000, f/2.8, 50 мм, ISO 400 ![]() 1/100, f/4, 50 мм, ISO 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не получается у меня с закатом подружиться... цвета выходят странные, света почему-то не хватает. Утром солнце ярче что ли? Фокус промахивается даже по мраморному щенку. Небо пересвечивается...
Может, это из-за того, что встает солнце у нас со стороны леса, а садится — со стороны города?.. 1. ![]() 1/500, f/2.8, 50 мм, ISO 200 2. Тут градиентный фильтр добавила, чтобы небо было не убитым. При этом солнце сзади меня... почему так получается — не понимаю ![]() ![]() 1/1250, f/3.2, 50 мм, ISO 400 3. Тут тоже градиентный фильтр, но тут уже полуконтровой свет. Если еще ярче делать — небо убивается совсем... ![]() ![]() 1/1000, f/3.2, 50 мм, ISO 400 Если ставлю частичный экспозамер — все равно небо пересвечивается. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 0:11 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |