Canon 5D Mark III |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canon 5D Mark III |
26.5.2012, 12:41
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Снимками не по хвастаетесь?
-------------------- |
|
|
27.5.2012, 14:32
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Alstediy, еще не успела опробовать все функции, но то что получилось за эти несколько дней - небо и земля по сравнению с моим 50D! Я пищу от восторга над каждым сделанным кадром! Фокус сногшибательный! Резкость! И куча всяких интересных штучек) так что разбираться и разбираться еще...))) За свои деньги очень не плохая камера (с) Мои поздравления! А не поделитесь, где покупали? |
|
|
28.5.2012, 8:58
|
|
Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва-Рязанка, Чехов-Крюково специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: РР и Скоттиши |
Добрый день
Можно влезть с маленьким вопросом? Вот есть камера, физически у матрицы сколько-то пикселов, пусть 21млн. Снимая в "полном" рав камера использует ессно все доступные пикселы. Что происходит когда мы заставляем камеру снимать в "неполном" раве? 12Мпикс, например. Как правильно сказали, плакаты печатать не нужно. Использует ли камера всю поверхность датчика? Как? Что в этот момент меняется в плане шумов, уменьшаются ли на высоких ИСО? Если это обсуждалось ранее, плиз, ткните носом -------------------- |
|
|
16.4.2013, 12:16
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
У меня такая ерундовина: в купе с 70-200 не фотает сериями, щелкает один кадр и пишет error , с 24-105 все нормально!
За что мне это? |
|
|
16.4.2013, 13:12
|
|
Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: г. Томск специализируюсь на фотосъемке: своих собак и их друзей мои питомцы: Джек рассел терьеры Валька и Коди |
У меня такая ерундовина: в купе с 70-200 не фотает сериями, щелкает один кадр и пишет error , с 24-105 все нормально! За что мне это? Наверное, в прошлой жизни нагрешили Если стоит не самая последняя версия прошивки, то можно попробовать обновить. |
|
|
17.4.2013, 20:09
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
У меня была похожая проблема с 7D + 70-200, терял связь с объективом и выдавал ошибку диафрагмы. Вылечилось заменой платы в тушке, а перепробовали все, естессна, начиная с диафрагмы =)
Другая тушка с этим объективом работала отлично. Другие объективы с этой тушкой работали также отлично. А вот вместе не срослось. Спасибо сказали:
|
|
|
20.4.2013, 16:50
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
Купила побольше карту, была на 8 гб. , взяла на 16 гб. , так вот теперь кадров 50 все норм, потом опять только по кадрово, наверное еще надоть побольше карточку взять
|
|
|
20.4.2013, 16:59
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
Купила побольше карту, была на 8 гб. , взяла на 16 гб. , так вот теперь кадров 50 все норм, потом опять только по кадрово, наверное еще надоть побольше карточку взять так,я поняла в чем ваша проблема. Когда вы снимаете серийную съемку, кадры пишутся на карту.Карты бывают всяко разно скоростные.Как только вы отсняли серию,она со всеми своими мегабайтами начинает писаться на карту,и камера не будет снимать серию,пока вся вся прежняя не запишется,а будет снимать только одиночные кадры.Это называется - буфер обмена.Чем больше мегапукселей,тем хуже и медленнее он работает.Рекомендую купить карту SanDisk Extreme Pro со скоростью записи 95Мб/сек, и будет вам счастье,я давно такие пользую,не нарадуюсь ]]>http://ru.sandisk.com/products/memory-card.../?capacity=16GB]]> Важна не емкость карты,а скорость записи и чтения,она точно не должна быть ниже 10,а в идеале это та карта,которую я вам рекомендую. Спасибо сказали:
|
|
|
20.4.2013, 18:57
|
|
@lf@, спасибо огромное! Вот оно счастье то, рядом!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 13:23 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |