Zarraza |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Zarraza |
26.5.2012, 11:45
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Еще одна девочка из приюта:
|
|
|
31.5.2012, 8:55
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
В последнее время эксперементирую со съемками против солнышка.
1/1000Sec. F4.5 ISO Speed 640 Focal Length 100,0 mm |
|
|
31.5.2012, 9:00
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Zarraza, с отражателем?
-------------------- |
|
|
31.5.2012, 9:12
|
|
Zarraza, с отражателем? Без. При очень быстро-хаотично-не понятно куда скачущей собаке отражатель применить наверное не получится. |
|
|
2.6.2012, 21:28
|
|
ICQ: 467509411 Спасибо сказали: 80 раз(а) Из: Нахабино специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: 2 фр. бульдога, морские свинки (20), ожереловый попугай, 10 мыхов и крысик |
Мне так нравится это фото . Хотла бы я такую открыточку заиметь
Спасибо сказали:
|
|
|
4.6.2012, 22:23
|
|
Опять я со своими крольчатами
1. 2. |
|
|
4.6.2012, 22:47
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
а какая связь между предметами на первом фото? и какое отношение имеют к кролику?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.6.2012, 14:14
|
|
а какая связь между предметами на первом фото? и какое отношение имеют к кролику? Честно говоря идея была снять белое и черное, но заяц просто с вазой сидеть не хотел, все время опрокидывал. А остальное потом до кучи выложила, посмотреть что получится. Пусть будет примером, как снимать не надо. |
|
|
5.6.2012, 14:20
|
|
Вот еще кролик. Что-то мне тут не нравится, но не пойму, что. То ли объема не хватает, то ли детали какой-то еще ...
|
|
|
5.6.2012, 14:31
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Zarraza, почему-то не резко и плоско... А так, по композиции вполне! (есть к чему придраться, но гораздо важнее сейчас качество картинки)
Спасибо сказали:
|
|
|
5.6.2012, 19:36
|
|
Zarraza, почему-то не резко и плоско... А так, по композиции вполне! (есть к чему придраться, но гораздо важнее сейчас качество картинки) Маломощные светилки и задранное до 640 ISO. И очень не хватает контрсвета. :-( А может руки кривые. |
|
|
5.6.2012, 22:27
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Плоско может быть из-за текстуры. Но мне нра!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2012, 9:30
|
|
Последний черный кролик из серии черных кроликов
1/125Sec. F6.7 ISO Speed 500 Focal Length 50,0 mm |
|
|
8.6.2012, 11:42
|
|
ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс |
ааааааааааааааа........последняя дикий восторг вызывает
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
15.6.2012, 9:22
|
|
на Юпитер и 1000D (iso 400, 1/320, диафрагму не вспомню уже)
С этим кадром я не придумала что можно сделать... Дорабатывать собак или так оставить ? |
|
|
16.6.2012, 16:22
|
|
Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... |
Я думаю, собак стоит доработать, ибо, имхо, так выглядит скучно.
А еще мне по композиции кадр не совсем нравится. Очень неинформативна пустота между собаками... Спасибо сказали:
|
|
|
16.6.2012, 23:00
|
|
Спасибо. По композиции, я думаю, правильно было вот так, и еще собак развернуть ко мне попами. Но что, сделано, то сделано....
Когда я это снимала, хотелось именно темных собак на оранжевом фоне неба. |
|
|
16.6.2012, 23:08
|
|
А это вечерне-летнее.
|
|
|
16.6.2012, 23:11
|
|
-
|
|
|
17.6.2012, 19:54
|
|
Сегодня привозили котят - фотографировать для пиара. Эта кошечка мне больше всех понравилась.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:12 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |