Zarraza |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Zarraza |
24.4.2015, 23:40
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Красивая! Породистая? Мои две завтра вечером приедут Мама у неё зааненка, а папа нубиец. В полку козоводов прибывает :-))) У меня их тоже две.. Но вторая страшна, как чёрт. Не фотогенична тобишь....:-))) |
|
|
25.4.2015, 0:19
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Хе-хе, все месят с зааненцами по понятным причинам
У моих мама камерунка, папа зааненский. -------------------- |
|
|
25.4.2015, 13:20
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Хе-хе, все месят с зааненцами по понятным причинам У моих мама камерунка, папа зааненский. Прикольная помесь. Они больше в маму ростом-размером или в папу ? :-) |
|
|
25.4.2015, 14:11
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Прикольная помесь. Они больше в маму ростом-размером или в папу ? :-) Выяснение этого вопроса предоставлено мне, им полтора месяца только За риск зато цена козлят невысокая, иначе бы я не рискнула играть в лотерею, в которой можно получить мамин надой при папином росте -------------------- |
|
|
25.4.2015, 23:24
|
|
Выяснение этого вопроса предоставлено мне, им полтора месяца только За риск зато цена козлят невысокая, иначе бы я не рискнула играть в лотерею, в которой можно получить мамин надой при папином росте Рискованно.. Я даже не представляю, как их доят .. этих мини-коз... |
|
|
26.4.2015, 0:37
|
|
Рискованно.. Я даже не представляю, как их доят .. этих мини-коз... Не, замысел-то как раз чтоб было мини, а удой как у зааненцев Если получится наоборот — однозначно под нож. А доить-то какая разница, размер не имеет значения. Они кстати очень хорошие по характеру. -------------------- |
|
|
27.4.2015, 12:47
|
|
Не, замысел-то как раз чтоб было мини, а удой как у зааненцев Если получится наоборот — однозначно под нож. А доить-то какая разница, размер не имеет значения. Они кстати очень хорошие по характеру. Симпатичные козочки кстати, получились. Жалко будет под нож... У нашей пока что замысел удался на половину.. Молоко жирное как у нубийцев и вкус сливочный.. А удои зааненские нам только снятся :-)))) |
|
|
27.4.2015, 13:49
|
|
Симпатичные козочки кстати, получились. Жалко будет под нож... У нашей пока что замысел удался на половину.. Молоко жирное как у нубийцев и вкус сливочный.. А удои зааненские нам только снятся :-)))) Ну под нож — это только если лось с зааненца ростом будет давать 0,5 литра молока в день. Так все-таки вряд ли будет А так-то да, нам тоже пообещали, что камерунское молоко вкуснее зааненского, поэтому объем не так важен, как вкус Поглядим, им еще расти и расти -------------------- |
|
|
29.12.2015, 17:53
|
|
|
|
|
29.12.2015, 18:04
|
|
Спасибо сказали: 81 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: голден ретривер сапфира |
Последняя чудесна!
Спасибо сказали:
|
|
|
20.10.2016, 7:00
|
|
Давненько ничего не выкладывала.. Перебрались мы со всем хозяйством далеко-далеко от Подмосковья, в Адыгею. Здесь не устроено практически никак в плане быта, поэтому фотоаппарат достаю редко.
]]>]]> |
|
|
20.10.2016, 17:02
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Zarraza, красиво! В целом, нравится. Даже очень =) Но не нравится, во-первых, что собака чётко посередине. Здесь есть куда её сместить. А во-вторых, хотелось бы сверху крону дуба не отдельными кусочками, а более цельную. Потому что в таком кадрировании, как сейчас, нет ощущения арки, а есть ощущение каких-то полуинородных кусков из края кадра.
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:48 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |