![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Безобразие какое - чуть не пропустили поздравить наших девушек
![]() С днюшечкой вас! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
С Днюшкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 31 раз(а) Из: Город-Сад специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Аусси, дворянка и кошка ![]() |
С Днём Варенья!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 419 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, учусь мои питомцы: БШО - Мотя и кошки - Муся, Вася и Мими ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
С Днем рождения!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
С Днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Laini, @lf@, Nonna.Ch, ksu_matilda, BigDogs.Ru, Bulldog_Bony, большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
С Днем рождения девочки!!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
С Днём Рождения!!!
![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
С днем рожденья!
Пусть будет он самым счастливым! Пусть надежды сбываются, Радость спешит, И цветы одаряют нарядом красивым, И вовек не иссякнет открытость души! ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Девушки, с днем рождения! Творческих успехов и всяческих удач!
![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 58 раз(а) Из: Карелия, Костомукша специализируюсь на фотосъемке: . мои питомцы: тойки-таратойки, питомник ![]() |
С днём рождения!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 397774572 Спасибо сказали: 237 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: "что вижу - то пою" мои питомцы: Английский бультерьер, морской поросенок Глюк, рыбки ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- Фотограф - это художник, которому лень рисовать.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
С Днем Варенья! :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 81 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: голден ретривер сапфира ![]() |
c днем рождения
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Россия, Ростов специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Собака, кошки ![]() |
-------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
С прошедшим!!!
![]() -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:19 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |