Стойки щенков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки щенков |
29.3.2013, 14:04
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Я со своими приноровилась вот так: с декорашками, особенно спокойными очень интересный вариант но с тушкой от 10 кг и выше боюсь это не прокатит - его пальчиком не удержишь:))) |
|
|
29.3.2013, 14:11
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Анна Ш., может руку вообще убрать, а вместо нее вставить что нить другое если таких фото несколько штук, то как вариант:)))) а если с пару десятков? замучаешься. может проще сразу с цветочком попробовать? у меня есть прикольное фото, как раз в таком стиле - с цветочком, щенок очень заинтересовался им, только оно не студийка, по этому не буду сюда ставить но вот с большими, которым всё пофихххх врятли такой вариант прокатит. Так что наверное всё таки проще на колбасу, но не с сильно бросающимся в глаза "держателем":)))) пы...сы... я бы ещё попробовала голову, лицом ближе к народу развернуть, а то ребёнок увлёкшись вкусняхой совсем отвернулся. |
|
|
29.3.2013, 18:49
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Bulldog_Bony, отлично! Но ключевое слово "мои приучены" !
Natasha, неплохо! Правильно сказала Slaviri132, для одной-двух-трёх фотографий вполне себе вариант, хотя не все заводчики приветствуют такой откровенный фотошоп. А у меня их много, и руки в разных местах |
|
|
29.3.2013, 18:51
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
Анна Ш., лучше оставить как есть, а на будущее себе пометку сделать - как снять так, чтобы потом не фотошопить 100500 часов
Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2013, 19:34
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Анют, рука просто очень пестро выглядит, и щенок у меня немного подвисает, не хватает текстуры под лапами. Для того чтобы рука так пестро не смотрелась можно к примеру темно серые перчатки одеть, ну или черные, как на фото у Тани (Kofestudio). Ну и обязательно рукав, голая рука очень внимание на себя перетягивает.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2013, 20:44
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Photohorses, Ань, да в том то и дело, что почти не фотошопила фон. Ну как почти... фона не хватало по бокам - дорисовала, хендлер то сливается с фоном, градиентом ещё чуть выровнила. Ну минут 5-10 занимало.
Как снять стойку так, что бы потом не фотошопить? Я и создала тему в надежде узнать это Dumka, Анют, пёстро, конечно, белая рука на чёрном фоне. Ну а куда деваться! Вот одна чёрная кофта у человека, покупать ради съёмки щенков одежду и перчатки не каждый будет. К тому же не знаю насколько удобно прикармливать колбасой в перчатках |
|
|
29.3.2013, 21:17
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
К тому же не знаю насколько удобно прикармливать колбасой в перчатках Удобно, пробовали! -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
29.3.2013, 21:52
|
|
тогда будет удобнее использовать двоих: один стоя спереди, что бы только рука в кадр попала кормит, второй сзади регулирует задние лапы и хвост, если есть необходимость.
кстати на бежевом к примеру фоне рука бы так не бросалась в глаза а чёрный оставить для портретов и томных взоров вдаль в красиволежащей позе |
|
|
29.3.2013, 22:15
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
Как снять стойку так, что бы потом не фотошопить? Я и создала тему в надежде узнать это Я стараюсь сразу снимать что бы минимум рук около щенка |
|
|
31.3.2013, 2:00
|
|
У меня и на бежевом есть! Но те бы не убрались на оракал, да и не будешь всех только на бежевом снимать!
Если щенок стоит почти сам, то и проблем с обработкой нет! ]]>]]> (хвостик жалко, всё время себя ругаю что близко снимаю) |
|
|
31.3.2013, 12:23
|
|
ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль |
Анна Ш., а если с другого кадра часть хвостика взять или от другого щенка?
|
|
|
31.3.2013, 12:37
|
|
Bulldog_Bony, а там всё равно рука была, видно же что за хвост тянут.
У него и с хвостиком есть. только зевающий ]]>]]> |
|
|
31.3.2013, 14:45
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Анют, а что под лапами?
-------------------- |
|
|
31.3.2013, 19:01
|
|
Лена, это сеточка резиновая из Икеа для ковров. Что бы не скользили лапы.
Спасибо сказали:
|
|
|
31.3.2013, 21:43
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Эта которая белая? А других цветах ты пробовала?
-------------------- |
|
|
1.4.2013, 0:52
|
|
Ну она не совсем белая, грязно-кремовая какая то.
А чего других цветах? Не поняла... Я вообще первый раз непосредственно на ней снимала., обычно под фон стелю, что бы не елозил. |
|
|
12.9.2013, 23:15
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 1:47 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |