![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
нередко сталкиваюсь с вопросом - какой ф/а посоветовать начинающему, чтобы уложиться с минимум денег.
очень интересно послушать ваши мнения. сама я рекомендую 400d либо, если совсем все плохо - подержанный 350d. когда бюджет и того меньше и нужно искать не зеркалку, а скорее цифромыльницу - я порой и не знаю, что рекомендовать, т.к. за этим не слежу вообще... итак, 2 варианта бюджета: 1. до 30 т.р. - нужен ф/а с относительно универсальным объективом 2. 10, max 15 т.р. - цифромыльница предложения? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
Для себя выбрала именно Кенон 400D с объективом Тамрон 17-50. Для одного объектива основнова, однозначно мало. Поэтому лучше более универсальный нужен.
на счет цыфромыльницы... Читала хорошие отзывы о CANON POWERSHOT S5 IS стоит в районе 12500 О и как же я забыла еще о Люмиксе. Ведь именно первый моим фотоаппаратом был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Я тоже рекомендую 400Д + тамрон 28-75/2,8, на мой взгляд самый удобный набор, которого многим может очень надолго хватить...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: животных,природы мои питомцы: французские бульдоги ![]() |
Читаю ваши посты и в шоке!
Год у меня начался- "удачно"- сегодня был съеден мой фотоаппарат! Я давно подумывала о приобретении хорошего аппарата, но думала время есть! У меня был простенький- CASIO (эксилим) 5.0 mega pixels. Давно начал давать сбои, а теперь и вовсе приказал долго жить! А теперь я запуталась, от того, что мне покупать! Нужна Ваша помощь! Что купить для начинающего? Я согласна, что нужен очень хороший, но как-то сейчас это неожиданность для меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
главный вопрос - должен быть быть "умный" аппарат, делающий все сам или сложная техника, требующая знаний в настройках?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: животных,природы мои питомцы: французские бульдоги ![]() |
должен быть быть "умный" аппарат, для "чайников", у которых есть пожиратели ф/а!
простой и легкий в обращении- для начала! |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда рекомендую посмотреть тему http://www.laini.ru/forum/index.php?showtopic=2
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сегодня в магазине посоветовали 2 ф/а:
первый- SONI Cyber-shot DSC-W55 разрешение 7,2 эффективного МП высокая светочувствительность для съемки в условиях низкой освещенности зум- объектив ZEISS с опт.увел-м 3х, 2,5" ЖК-экран, батарея STAMINA и второй- CANON PowerShot S51S 8 МПикс, 2,5" ЖК-экран, 12х опт. Стоит на чем- нибудь из этого задерживать внимание??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
А каков бюджет? И для чего будет использоваться техника?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А каков бюджет? И для чего будет использоваться техника? 20-30 т.р. (м.б. и дороже если будет возможность в кредит) фотографировать природу, ребенка, фр. бульдогов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
За такие деньги на вырост лучше купить 400d c китовым обьктивом, обойдется в пределах 20-22 тыс. Ну если очень хочется цифрамыльницу и не парится все время снимать в авторежиме тупо нажимаю на кнопку, то подойдет Canon PowerShot S5 IS цена в районе 13 тыс.
Модельки для сравнения ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За такие деньги на вырост лучше купить 400d c китовым обьктивом, обойдется в пределах 20-22 тыс. Ну если очень хочется цифрамыльницу и не парится все время снимать в авторежиме тупо нажимаю на кнопку, то подойдет Canon PowerShot S5 IS цена в районе 13 тыс. Модельки для сравнения ![]() ![]() Алексей! Большое спасибо!!! Вторую модель я сегодня видела в магазине! Хотелось узнать мнение профи, а не продавца в магазине! |
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае, выбор за вами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
За такие деньги на вырост лучше купить 400d c китовым обьктивом, обойдется в пределах 20-22 тыс. Ну если очень хочется цифрамыльницу и не парится все время снимать в авторежиме тупо нажимаю на кнопку, то подойдет Canon PowerShot S5 IS цена в районе 13 тыс. Модельки для сравнения ![]() ![]() разница еще в том что в 400 нуждается в сменных объективах, а второй нет. Питается один от литьевого акомулятора второй от пальчиковых батареек. Важно при поездках, батарейки можно всегда заменить, а вот если забыл зарятку аккомулятора, то придеться поискать , либо всегда в запасе иметь запасной акб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации ![]() |
разница еще в том что в 400 нуждаеться в сменных объективах, а второй нет. Питаеться один от литьевого акомулятора второй от пальчиковых батареек. Важно при поездках, батарейки можно всегда заменить, а вот если забыл зарятку аккомулятора, то придеться поискать , либо всегда в запасе иметь запасной акб. как говорится, сама -не супер спец в русском языке, но такое ВПЕЧАТЛЯЕТ.Заберу в избранное цитату ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как говорится, сама -не супер спец в русском языке, но такое ВПЕЧАТЛЯЕТ.Заберу в избранное цитату ![]() Ну как обычно. И что же такого выдающегося написано? Ну да с русским у меня проблемы, особенно когда ребенок рядом что то говарит и требует и писать приходиться в большом шуме и быстро... |
![]() |
|
![]()
|
|
дамы, давайте по сути и без подколов. Все мы периодически опечатываемся, пропускаем запятые и иногда пишем с ошибками.
Anna, чтобы подобных ситуаций не возникало, можно сначала печатать текст в ворде - там есть функция автопроверки правописания. за сим тему прошу закрыть, а то буду ругаться ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ICQ: 449021136 Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: Липецк специализируюсь на фотосъемке: своей собаки:) мои питомцы: сенбернар Чингиз ![]() |
Laini, здравствуйте. Влезу в темку, потому как вопрос у меня аналогичный.
Вот только столкнулась с одной проблемой. Прошлым летом купила Sony Cyber-Shot. Все было очень хорошо... До декабря, когда ударили первые морозы. В аннотации нашла, что фотоаппарат работает только в диапазоне температур 0...+30. В итоге зимние съемки пришлось переложить на плечи старенькой пленочной мыльницы, которая плоховато с ними справляется... С каким аппаратом из категории "автоматика" для начинающих можно не опасаться такого исхода дел? ![]() -------------------- Жизнь дается человеку только один раз. И прожить её надо так, что бы там, наверху, все офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!!!" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь, Вам тут поможет только детальное изучение инструкций в рассматриваемых аппаратах.
сама снимаю цифрозеркалкой и при минусе в т.ч. - без проблем главное, батарейки запасные в тепле держать. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |