![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
akskpoisk,
условия конкурса:
... фото должно быть техничным и художественным; ... -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 566770735 Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Курцхаар Алиса, бигль Эдик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Ганноверскя обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: гриффоны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: Dogs, Kids, Report мои питомцы: Labrador and Greyhound ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); указывайте дату, когда фото сделано. - доктор, меня все игнорируют! - следующий! ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: немецкая овчарка ![]() |
дата фото - 11.11.2011
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки ![]() |
![]() 06.11.2011 -------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: только учусь снимать собак мои питомцы: французские бульдоги и грифоны ![]() |
10.11.2011
]]> ![]() Я от матушки ушел, я от дедушки ушел, я от бабушки ушел и от тетушек ушел, большую палочку нашел! Неужели это все мое? Вот счастье то привалило! Только,... холодно однако. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Rishik, надо ещё подписать "сочиняю я неплохо иногда., да? - Да!"
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
![]() Хозяин! Мне пасуй! 13/11/11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Россия, МО, Лобня специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: немецкая овчарка Инга Ласт Хатхи и АСТ Тина ![]() |
![]() 16.11.2011 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот ![]() |
19.11.11
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь ![]() |
Простые радости - это спрятаться у мамы на ручках и оттуда подглядывать за тем, что натворил
![]() 19.11.11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои ![]() |
Кто сказал, что той замерзнет
На снегу зимой морозной? Посмотрите как я рада Буду бегать до упада. ]]> ![]() 19/11/2011 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Ульяновск специализируюсь на фотосъемке: кошки мои питомцы: сибирские кошки Ариша, Маруся ![]() |
Какие-такие радости?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 631168740 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Орехово-Зуево специализируюсь на фотосъемке: Учусь снимать мои питомцы: американский стаффтерьер, два кота ![]() |
Простая собачья радость, что бы хозяин БЫЛ!
![]() 11.12.11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
есть еще целый час что то запостить на конкурс
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:41 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |