Простые радости II |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Простые радости II |
4.11.2011, 22:28
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Тема - "Простые радости" (как это было в прошлый раз - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1188)
тему понимать как угодно, выбираться будут самые оригинальные и наиболее ярко отображающие тему - все остальное на ваше усмотрение. работы на конкурс принимаются до 12 декабря - постить в эту тему, 13 декабря тема будет закрыта для подведения итогов. условия конкурса: 1 пользователь = 1 фото, в течение хода конкурса можно постить еще фоты - принято будет только последнее. фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); указывайте дату, когда фото сделано. фото должно быть техничным и художественным; размер по большой стороне не больше 800 и не менее 700 пикселей; на фото должно присутствовать любое домашнее животное, которое является главным (или одним из) действующим лицом. Призы трем лучшим работам - сертификаты на покупку в ]]>Парди.ру]]> p.s. желающим пополнить призовой фонд обращаться ко мне в личку -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
6.11.2011, 19:57
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: шпицы |
Я в осеннем лесу влез в дупло на сосну. Радости моей нет предела,т.к. мама этого очень хотела. |
|
|
6.11.2011, 20:37
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Репортаж, спорт, животные мои питомцы: Н.О. |
Снято на выставке кошек. |
|
|
6.11.2011, 21:30
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
кошки - существа загадочные, и радости у них тоже загадочные...
magicmadge, подпись сногсшибательная! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
6.11.2011, 22:43
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Смоленск специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки |
|
|
|
7.11.2011, 15:34
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Riga, Latvia специализируюсь на фотосъемке: dogs, sport мои питомцы: Chinese Crested dogs Jolie, Till, Rachel |
УРА!!! Я нашла себе нового друга! 05.11.11 |
|
|
8.11.2011, 0:32
|
|
Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: Dogs, Kids, Report мои питомцы: Labrador and Greyhound |
|
|
|
8.11.2011, 20:50
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: фр.бульдог Герда из Голден Сити |
|
|
|
8.11.2011, 21:43
|
|
ГердАнюта, судя по всему - это фот из архива, поэтому не может быть принято на конкурс.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
8.11.2011, 21:57
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: шпицы |
Laini
Моё фото тоже не учитывайте.Сделано не для конкурса. Решил немного народ повеселить. Если нарушил правила,приношу искренние извинения! Спасибо сказали:
|
|
|
8.11.2011, 22:29
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: детей и собак мои питомцы: Родезийский риджбек, лабрадор |
Извиняюсь заранее, это фото ужасного качества, но я считаю очень подходит к теме конкурса. Решать Вам будет оно участвовать или нет.
]]>]]> |
|
|
8.11.2011, 23:07
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съёмка собак мои питомцы: Собака(Метис) |
|
|
|
8.11.2011, 23:14
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: немецкая овчарка |
|
|
|
8.11.2011, 23:20
|
|
Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Россия, МО, Лобня специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: немецкая овчарка Инга Ласт Хатхи и АСТ Тина |
не знаю можно ли ее считать качественной...
|
|
|
9.11.2011, 0:07
|
|
фото должно быть сделано специально для конкурса (не из архива); указывайте дату, когда фото сделано.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
9.11.2011, 14:05
|
|
Спасибо сказали: 4 раз(а) Из: МОСКВА-Троицк специализируюсь на фотосъемке: Sporthund мои питомцы: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. 2 КОШКИ. +пёска хочу быть Малинуа :)) |
krisusa, вот они радости
Chelesta, Чили красотка akskpoisk, Хорошо взлетел ГердАнюта, Герда супер Рада вас тут всех видеть А мне снять не чем Я в поске кнопки шедевр -------------------- Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!!
|
|
|
9.11.2011, 17:27
|
|
ICQ: 261475626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Владивосток специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: далматин Глориандус Гламур |
и от нас радости
"Нет ничего искреннее чувств детей и животных" 09.11.2011 |
|
|
9.11.2011, 19:01
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
фото должно быть техничным и художественным; ... похоже этот пункт некоторые участники проигнорировали... Сорри за офф, просто как-то странно и не приятно видеть не качественные фото на нашем форуме, тем-более в фотоконкурсе форума. ИМХО -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2011, 21:09
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Dumka, Ага. Хотя слякотная собака зачОтная - какие брызги живописные! Её бы обработать корректно
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
9.11.2011, 22:47
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съёмка собак мои питомцы: Собака(Метис) |
... похоже этот пункт некоторые участники проигнорировали... Сорри за офф, просто как-то странно и не приятно видеть не качественные фото на нашем форуме, тем-более в фотоконкурсе форума. ИМХО Ну надо было тогда оговаривать в условиях конкурса что конкурс для "суперпроффессионалов вашего форума", и простым смертным здесь делать нечего... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 10:31 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |