![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
на второй фотографии хочется бликов в Касиных глазах - а то как неживые...
а первая - просто восхитительная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Tess, снималось со вспышкой - она от нее успевает глаза жмурить - поэтому вот такая фигня... самой не нра, но что делать. без вспышки макрику темно или шумно, а без макрика - мыло все.
![]() белый вчера решил, что уже пора глаза открывать... - запечатлен спящим на брате ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
ооочень клева
![]() кстати, я бы таких мелких со вспышкой не фотала, фиг знает, как у них там глаза устроены... возможности положить на подоконник и при солнечном свете фотать нету, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Tess, да мелким то пока вспышка в глаза не попадает - но все равно, да, не стоит. да я пока особо их и не хочу трогать - мало ли Касюн решит, что тискают много, еще таскать удумает. да и снимать пока по сути нечего - "личинка кота ака хомячок" )))
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы ![]() |
обнимашки очень нежные получились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() умывание серого ![]() первый день -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
Как здорово!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Да, такие эмоции на фото!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
Ой..., какие чуЙства! Очень нежно и трогательно!
![]() Язык классный, как масажка (расчёска ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, у Каси язычище знатный
![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
мы подросли, белый даже уже открыл глазки!
![]() ![]() серый тоже не отстает ![]() ![]() ![]() сорри за качество - вспышкой пользоваться не хочу -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: специализируюсь-это громко сказано! пока только учусь... мои питомцы: две лаброморды :) ![]() |
ой, я безнадежно отстала от жизни....
ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!! детки суперские, нежные, особенно белый котенок. ну а фотки... не перестаю восхищаца!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Labra, спасибо
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 250181037 Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: свадьба, портреты, реклама мои питомцы: кошка Мессалина Орисса ![]() |
сладкие котодетки какие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() белый - точно мамин сын ![]() есть что-то общее, да? ![]() макрик отложила в сторону, стаб спасает ![]() Canon EOS 5D + 24-105/4 L IS : 1/60 s f/4 ISO 1600 - свет от настольной лампы ![]() детей смотрите? - а разрешение есть?.. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Laini, фотки класс!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
такие сладкие пушистики
![]() Фоты малышей и Каси чудесны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
Хорошие снимки!
![]() ![]() Разрешение на просмотр детей ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:01 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |