![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: МО, г.Одинцово специализируюсь на фотосъемке: я не волшебник, только учусь мои питомцы: четыре бедлингтона и кенор ![]() |
Laini, а место положения собак почти одинаковое или все-таки на втором фото они дальше от забора и качелей были?
Если так, то мне кажется, что это просто наше восприятие из-за того, что объекты уже немного по другому разместились на втором фото. Ощущение есть, а вот чем оно вызвано, мне не ясно, но очень интересно послушать профи! Зачетный заборчик! ![]() ![]() -------------------- "Когда готов ученик, приходит учитель." (восточная мудрость)
моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: МО, г.Одинцово специализируюсь на фотосъемке: я не волшебник, только учусь мои питомцы: четыре бедлингтона и кенор ![]() |
Laini, ну задали задачку! Сидит в мозгах...
![]() -------------------- "Когда готов ученик, приходит учитель." (восточная мудрость)
моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
На первом собаки дальше от качелей и ближе ко мне, поэтому крупнее взяты и зп сильнее размыт. Я думаю тут дополнительный вынос мозга с наклоном участка - точка съёмки то обычная - с колена, а за собаками идёт трава на зп, такое обычно получается при съёмке мелких собак. Не первый раз замечаю такое именно на фотках на этом участке
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, спасибо! Точно вынос мозга, но интересно!
![]() -------------------- "Когда готов ученик, приходит учитель." (восточная мудрость)
моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак и кошек мои питомцы: кот,собака,улитки. ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
1. 1/1250 f/1.8 iso800
2. 1/320 f/5 iso800 3. 1/1000 f/1.8 iso800 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
форум почистила от спама, заодно отмечусь: я теперь тут с картинками - ]]>https://www.instagram.com/laini_alartlain/]]>
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:37 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |