хочу мыльницу :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу мыльницу :) |
7.10.2011, 23:17
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
да, дожили.. ))
интересны советы и мнения - ищу мыльницу, бюджет небольшой для съемки статичных предметов, в т.ч. собак на улице при нормальном освещении (пошли гулять, зеркалу ради пары кадров таскать всю прогулку лениво) хотелось бы иметь в ней объектив не-ширик, чтобы можо было снять и портрет собачки без искажений видео не обязательно вроде и все -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
7.10.2011, 23:31
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Ален, у KOFEstudio мыльница SONY DSC-hx5v, я была в шоке, как она здорово снимает, в том числе в полной темноте! Эхх, жалко Тани нет, но как она будет в скайпе, я уверена, она тебя на нее уговорит =) Она и HD видео снимает, и панорамы автоматически делает, и со вспышкой носью ЗП не проваливает, в общем, полный восторг!
Спасибо сказали:
|
|
|
10.10.2011, 16:12
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные ,динамика мои питомцы: Русские тои и немецкие шпицы |
интересны советы и мнения - ищу мыльницу, бюджет небольшой для съемки статичных предметов, в т.ч. собак на улице при нормальном освещении (пошли гулять, зеркалу ради пары кадров таскать всю прогулку лениво) хотелось бы иметь в ней объектив не-ширик, чтобы можо было снять и портрет собачки без искажений видео не обязательно вроде и все и я хочу мыльницу -для съемок на прогулке соб-с зеркалкой не находишся-но видео желательно помогите в выборе. |
|
|
10.10.2011, 20:55
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Юлия09, если Вы собираетесь снимать движуху - мыльница Вам не товарищ
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
10.10.2011, 23:41
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные ,динамика мои питомцы: Русские тои и немецкие шпицы |
Laini, мне хочется мыльницы,что бы было удобно с собой в кармане таскать...иной раз выйдешь и такой кадр-а фотика та нет ..мне желательно мыльницу-что бы быстро фотала-а то нажмешь на спуск-а песа уже убежал
|
|
|
11.10.2011, 16:29
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
По-моему, этот тоже неплох - Fujifilm FinePix F550EXR, еще и в RAW снимает
|
|
|
14.10.2011, 20:01
|
|
Лоэнгрин
спасибо посмотрела мыльницы Fujifilm FinePix F550EXR и сравнила с FUJIFILM Finepix F500EXR -у последней нет PAW,но grs\жрет аккамулятор\ и подводная съемка : мне совсем не нужны ]]>http://foto.ru/compare.php]]> а снимки с этих камер мне понравились-вот я задумалась..может есть еще какие модели мыльниц-хочется что бы и РAW был и видео хорошего качества |
|
|
6.12.2012, 22:02
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
Товарищи, мне тоже приспичило заиметь мыльницу, а то у меня есть одна типа для подводной съемки, так это единственное ее достоинство, ибо фото с не просто буээ.
Никто ничего нового посоветовать не может? |
|
|
6.12.2012, 23:25
|
|
Canon PowerShot SX130 IS - вот такую я себе в итоге выбрала, довольна!
Есть и ручные настройки, и фр приятный, и видео докучи пишет, и формат вполне карманный -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.12.2012, 6:48
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
SONY NEX-6, SONY RX-100
все имеют ручные настройки, съемку в RAW, у некса формат матрицы - как у кроп-зеркалки, у RX-100 формат 1". Некс имеет сменные объективы и возможность работы с мануальными стеклами, у RX-100 встроенный светосильный зум-объектив. |
|
|
7.12.2012, 10:09
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
SONY NEX-6, SONY RX-100 все имеют ручные настройки, съемку в RAW, у некса формат матрицы - как у кроп-зеркалки, у RX-100 формат 1". Некс имеет сменные объективы и возможность работы с мануальными стеклами, у RX-100 встроенный светосильный зум-объектив. За такую цену - на фиг)) Я уже вчера и так смотрела на Никон тоже со сменными объективами, но тоже мне жалко 18 тыщ за фотик) |
|
|
7.12.2012, 11:00
|
|
А в чем смысл мыльницы тогда, если ее еще и сменным стеклом наращивать? Имхо - для серьезных задач - серьезная техника, а мыльница - карманный вариант находу почпокать
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.12.2012, 11:08
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Сама себе мыльницу думаю купить. Муж советует Сanon S100. Типа дешиво и сердито! По отзывам, вроде хорошая мыльница.
Как говорит мой муж, мыльница должна быть такой чтобы ее было удобно носить в трусах на пляж, и если она где-то по дороге выпадет, то чтобы не жалко было. -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
7.12.2012, 12:11
|
|
Dumka, ну тоже не так уж и дешево))
у меня пока в приоритете Олимпус, кому интересно тут на него обзор ]]>http://podakuni.livejournal.com/644868.html?page=2#comments]]> |
|
|
19.12.2012, 15:58
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Согласен с мнением, что Сanon S100 вполне пригодный вариант. Сам не так давно решил, что пора бы купить мыльницу, для того просто на прогулке или где-то с детьми на природе пощелкать. Заказывал в интернет-магазине: ]]>http://fotospektr.ru/]]>, Сanon S100. Не так уж и дорого, но вполне пригодно для любительской съемки. А есть фото с S100? Поделитесь, пжл, очень интересно! -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
19.12.2012, 16:21
|
|
ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин |
а у меня для этих целей Никон coolpix P 7000
в принципе мне нравиться. правда на широком углу имеет бочку. Еще у них, как я уже потом прочитала, при открытии объектива шторки залипают ) привыкла, проблемы не составляет. Еще есть очень редко ошибка, пишет что не может сфокусироваться. Иногда прям в неподходящий момент, но лечиться сбросом оф /он. или в сервисе (пока до него нет времени ехать) . По картинке мне очень нравиться. |
|
|
19.12.2012, 17:10
|
|
Dumka, сорри, за активную рекламу магазина юзер удален
|
|
19.12.2012, 17:20
|
|
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
31.10.2013, 8:24
|
|
ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча |
Я тоже созрела на мыльницу, часто езжу в путешествия и хочу что-то легкое, компактное. Раньше у меня была Canon PowerShot A630, очень нравился, но потом он вдруг утонул(( Сейчас присматриваюсь к чему нибудь такому же по качеству картинки.
Laini Алена, из первых уст послушаю отзывы о Canon PowerShot SX130 IS -------------------- |
|
|
31.10.2013, 8:38
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Могу продать свой Rebel. Легкий, компактный (не зря же он так называется ) и все-таки уже не мыльница. С дешевым полтинником он просто невесом.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 13:10 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |