![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 347922955 Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: в основном животные мои питомцы: четыре нем. овчарки, стаффорд, сибирский кот, паппийон ![]() |
3-я аж до души, трогает...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Спасибо! Будем надеяться, что эти фотографии помогут ему обрести новый дом...
Третья фотография - предпоследняя в двухчасовой фотосессии. До этого он все пытался сбежать, сутулился, рвался. Потом устал, лег под дерево и стал смотреть на нас грустным взглядом... Все-таки ему нужен настоящий хозяин, а не постоянно меняющиеся передержки... А как по качеству, будут какие-нибудь советы? Баланс белого нормальный? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 58 раз(а) Из: Москва, ЮЗАО специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: кошка Семга (метис), абиссинка Василиса и дворянка Плюшка ![]() |
_DeingeL_, бб у меня немного желтит. Можно еще контраста и яркости совсем чуть-чуть добавить.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
_DeingeL_, хорошие фотографии, цепляющие =) И тонирование нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
А мы тут во всю занимаемся добрыми делами. Помимо поиска новых хозяев для хася мы ищем новых хозяев для выброшенных кем-то на улицу щенков. Да-да, именно выброшенными. Когда мы забрали их домой оказалось, что они писают только на газетку...
Вот так эта компания выглядела когда они жили на улице, под машиной... ![]() Это фото можно не комментировать, сама знаю, что тут нет ни художественности, ни техничности. На сегодняшний день двое светленьких (мальчик и девочка) уже живут у новых любящих хозяев ![]() У нас пока что осталась их тёмненькая сестричка. Завтра и ее обещают забрать. А пока она у нас мы решили потренироваться в студийной съемке. Снимали вдвоем с моим другом Сашей. Мы почти всегда фотографируем вместе. В общем-то у нас бОльшая часть фотографий общая. Итак, вот что у нас получилось: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Ну и одна фоточка с природы. 7. ![]() Что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: 2 собаки ![]() |
Мне нравется. Вот только собачка как то сливается с фоном что ли... У меня взгляд уходит сразу на более яркие листья...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
Мне нравятся все кроме фото с голубым цветком, он там совсем ни к месту, и фон как раз нравится, тем что по тону почти как собака...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
эм.. а пАмойму, они недоэкспонированы и несколько завалены по ББ:
![]() не лучше? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм.. а пАмойму, они недоэкспонированы и несколько завалены по ББ Да,так лучше. Намного. Можно узнать, как вы этого добились? Как вы так мастерски поменяли баланс белого? Мы как раз даже хотели задать такой вопрос в разделе про обработку. У нас при попытке его изменить цвета становились либо синеватыми, либо зелеными. Поэтому пришлось оставить так. А еще когда пробовали сделать изображение светлее, нос становился бледно-серого цвета. Добиться нормального цвета не удалось... Silim, спасибо! Мы уже и сами поняли, что листья тут не очень в тему. Пробовали еще на нежно-зеленом фоне, но результат нам не понравился. Ledi_Juli, спасибо! Ну да, наверное чтобы его использовать нужно было добавить еще каких-либо элементов похожего цвета и тематики, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
_DeingeL_, в фотошопе есть волшебная кнопка Автоуровни, при необходимости можно смягчить + затем осветление выгибанием прямой в дугу в кривых - все просто.
ну а вообще - рав вам в помощь ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 58 раз(а) Из: Москва, ЮЗАО специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: кошка Семга (метис), абиссинка Василиса и дворянка Плюшка ![]() |
_DeingeL_, мне очень помогает при коррекции бб студийного снимка съемка с предустановкой по серой мишени.
Почитайте про цветовую температуру различных условий съемки - солнечно, облачно и т.п. В конвертере при заваленном бб изменением температуры можно вытянуть почти любой снимок. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
_DeingeL_, очень-очень приятные снимки. С оговорками, озвученными Laini, но тем не менее.
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое!
Переобработали всю серию, действительно так гораздо лучше. Правда пользовались не автоуровнями, а просто коррекцией уровней по различным каналам. Как-то не вызывают доверия у нас автоуровни после пейзажной фотографии. С пейзажами они творят просто какой-то ужас обычно. И ведь на самом деле можно было просто сделать ручной ББ по белому листу. Что-то сразу мы не додумались... Ну что ж, спасибо всем за науку, в следующий раз будем пытаться исправляться =) |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, бб по листу и все дела
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходили ловить последние лучики солнца пока еще не вся листва опала =)
1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
_DeingeL_, первая замечательная! очень приятная во всех отношениях.
С бегущим щенком - последние три. Единственное... ![]() ![]() Это я к тому, что жОлто. Я бы оставила теплый оттенок, но все же убрала явный эффект промаха по ББ. П.С. за обработку тапками не кидаться - вижу, что кривовато, но в два часа ночи доковыривать лениво ![]() ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Gin., во втором (твоем) варианте фото стало с розовым оттенком.
![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю у меня какая-то тенденция все желтить... Нужно с этим бороться...
Как вот такой вариант? ![]() Убрала желтизну с собаки, задний план оставила теплым. |
![]() |
|
![]()
|
|
перебор, имхо
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо еще раз всем, кому понравились фото, а еще больше тем, кто давал советы =)
А у нас тем временем новая фотосессия. Двухнедельные хасята - палевые и серые мальчуганы, да одна крошка девчушка. Вот здесь буду очень признательна за конструктивную критику. 1. Залихватский парень ![]() 2. Палевые братцы ![]() 3. Братик и сестричка ![]() 4. А под конец маленьких моделей сморило =) ![]() Долго билась с голубыми бликами. Удалось мне это? Ну и в общем как? PS. Вот сейчас выложила, смотрю - как будто первая зеленит? Это на самом деле так или мне кажется? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:14 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |