![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 58 раз(а) Из: Москва, ЮЗАО специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: кошка Семга (метис), абиссинка Василиса и дворянка Плюшка ![]() |
Фотографии из парка страусов Тцивили, Греция
![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() f/ 5.6 1/100 - 1/160 c iso 100 -0.7 EV Побольше картинок и текста в жж - ]]>http://kornishonchik.livejournal.com/33866.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер ![]() |
Пермский зоосад
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер ![]() |
1
![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча ![]() |
Какая красота
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Старый зоопарк... почти все выкинула спустя полгода..
Интересно мнение ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных, животные+люди мои питомцы: Лабрадор Нора, метиска Василиса, коты - Кир и Макс, хорьки - Кузьма и Маруся, аусси - Зефир ![]() |
4 вообще атас!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
6 и 7 -
![]() Уши обалденные ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев ![]() |
zmeivica, все с приматами - просто класс! Такие эмоции!
А птица - просто птица.... ![]() -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Ну и нафик тогда птицу ) Мне она тоже не нравится )
Ой, пост переехал в спец тему.. Извинтиляюсь.. Я про неё забыла совсем ![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: М.О.КОРОЛЁВ специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: чихуахуа Шерман!!! ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 489725588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: маисовый полоз, джунгарик ![]() |
На днях выбрались с мужем в новый краснодарский экзотариум. Для меня и камеры это стало серьезным испытанием - террариумы были подсвечены красными лампами, вспышкой пользоваться нельзя.
1. ]]> ![]() 2. ]]> ![]() 3. ]]> ![]() 4. ]]> ![]() 5. ]]> ![]() 6. ]]> ![]() 7. ]]> ![]() 8. ]]> ![]() 9. ]]> ![]() 10. ]]> ![]() 11. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: Киев специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Американский бульдог, чихуахуа ![]() |
Довелось посетить Пражский зоопарк. Снимать там очень нелегко, все животные за стеклами или сетками, еще и темновато во многих местах.
Покажу пару кадров. Раньше не доводилось снимать в таких условиях 1. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/40 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 400 2. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/30 Фокусное расстояние объектива: 90 mm ISO: 800 3. ![]() Диафрагма: f/5.3 Выдержка: 1/30 Фокусное расстояние объектива: 62 mm ISO: 800 4. ![]() Диафрагма: f/5.3 Выдержка: 1/60 Фокусное расстояние объектива: 62 mm ISO: 800 5. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/125 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 800 6. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/200 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: американский стаффордширский терьер ![]() |
Фотографирование сокола сподвигло на поход в зоопарк. К своему стыду, это мой первый поход в зоопарк в нашем городе:)
1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() 5 ]]> ![]() 6 ]]> ![]() 7 ]]> ![]() 8 ]]> ![]() 9 ]]> ![]() 10 ]]> ![]() 11 ]]> ![]() 12 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: американский стаффордширский терьер ![]() |
13
]]> ![]() 14 ]]> ![]() 15 ]]> ![]() 16 ]]> ![]() 17 ]]> ![]() 18 ]]> ![]() 19 лучше всего в зоопарке голубям, воробьям и воронам. Бесплатная еда, свободное небо.. что еще может желать птица)) ]]> ![]() 20 ]]> ![]() 21 ]]> ![]() 22 ]]> ![]() 23 ]]> ![]() 24 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
25
]]> ![]() 26 из-за мелкой сетки удалось сделать только один кадр((( Никак не могла сфокусироваться на обезьянке, а ведь она такой кадр! Обезьянка прыгала на стены, делала сальто, кувыркалалась, строила рожицы и показывала трюки на качелях... обидно что нельзя зайти внутрь и сделать пару кадров ]]> ![]() 27 ]]> ![]() 28 ]]> ![]() 29 ]]> ![]() 30 ]]> ![]() 31 ]]> ![]() 32 данный птиц увидел во мне угрозу и пару раз пытался пробить стекло:) ]]> ![]() 33 ]]> ![]() 34 ]]> ![]() 35 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
36
]]> ![]() 37 ]]> ![]() 38 ]]> ![]() 39 ]]> ![]() 40 ]]> ![]() 41 ]]> ![]() 42 ]]> ![]() 43 ]]> ![]() 44 на решетке с ламами табличка: осторожно! Ламы плюются. Мальчик спрашивает маму, кто из лам плюется и в этот момент получает смачный плювок от ламы которую недавно кормил:) ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 159 раз(а) Из: МО специализируюсь на фотосъемке: Животные, дети. мои питомцы: Абиссинские кошки, кролик и улитки ахатины ![]() |
мешанина, мне ооочень нравится!
теперь хочу к вам в зоопарк)) Меня до невозможности умилил черный лисенок))))) Я тут недавно была в нашем,московском, но руки до фото пока так и не дошли. позже когда-нибудь тоже покажу) p.s. у нас например тигра,очень сложно поймать, его либо нет, либо спит в кустах совсем... только если белого.. а я рыжего хочу ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
28,29 и 37 - птицы очень хороши. На какое стекло снято?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
А мне ч/б обезьянки понравились!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
JeliS в детстве была в московском зоопарке. Запомнился большим и очень интересным событием в моей жизни))
Возможно мне повезло с тигром тк были после обеда(во многих клетках еще лежали куски мяса или кости) и он довольно лежал в тени умываясь после трапезы)) Были еще серые и черные волки, но снять не удалось из-за бликов на стекле и яркого солнца в лоб(( @lf@ везде снято на Canon 70-200 2.8 anna-utah обезьянки вне конкуренции))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:36 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |