Зоопарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зоопарки |
25.8.2011, 15:55
|
|
Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев |
1
2 3 4 5 Рапперсвилльский зоопарк, CH) -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2011, 15:59
|
|
Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев |
6
7 8 9 10 Там же) -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
25.8.2011, 16:02
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Gin. думаю надо нам еще раз собраться!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
25.8.2011, 16:03
|
|
11
12 13 14 15 Там же) -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2011, 16:04
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
VArt, №8 моя любимая! "Реальные пацаны собрались на посиделки." И №12 - "Моя прелесть".
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
25.8.2011, 16:09
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
VArt, супер!
а мне кажется, или это зоопарк а-ля мини сафари-парк? ну, когда нету этих жутких клеток... ? Dumka, ага! и желательно где-то в Швейцарии, например -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
25.8.2011, 16:11
|
|
Dumka, ага! и желательно где-то в Швейцарии, например Ага, я тоже об этом подумала! В наших клеточно-бетонных условиях сильно не разгонишься. -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
25.8.2011, 16:12
|
|
16.
17. 18. 19. 20. 21. Walter Zoo, Gossau, CH
Причина редактирования: нумеруем :)
-------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
25.8.2011, 16:14
|
|
VArt, супер! а мне кажется, или это зоопарк а-ля мини сафари-парк? ну, когда нету этих жутких клеток... ? Dumka, ага! и желательно где-то в Швейцарии, например Да, в Рапперсвиле почти нет клеток (только мартышки за стеклом). Сурикаты, мангусты и лемуры катта - как на ладони.)))) А жирафов можно смотреть с высокой обзорной площадки. Все фото - ФФ+Canon EF 28-300 f/3.5–5.6L IS USM. -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
25.8.2011, 17:40
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
15 просто дивная работа!
-------------------- Спасибо сказали:
VArt, |
|
|
25.8.2011, 17:42
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Loshadenok,
VArt, очень здорово! Спасибо за удовольствие от просмотра! -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2011, 17:47
|
|
Спасибо сказали: 58 раз(а) Из: Москва, ЮЗАО специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: кошка Семга (метис), абиссинка Василиса и дворянка Плюшка |
Loshadenok, отличные снимки!
Очень "чистые" фотографии по цветам, обработке и вообще (не знаю как выразится еще) Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2011, 18:00
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
Loshadenok, получила от просмотра фотографий больше удовольствия, чем когда посещала зоопарки вживую
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
25.8.2011, 19:46
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
вы вынуждаете меня обработать кучу фоток из Рижского зоо и Стокгольмского Скансена!!! УУУУУУУ
|
|
|
25.8.2011, 20:32
|
|
Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим |
Loshadenok,БЕСПОДОБНО!! 49- ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ! ,57,61!
VArt, -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2011, 6:47
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Loshadenok , это что-то потрясающее! Помимо первоклассной оптики у вас ещё превосходное чувство цвета ( если такое понятие есть , но я думаю все меня поняли). Как вы работаете с цветом !!!
VArt Тоже отличные фотографии! Практически дикая природа! Очень понравился сюжет, где шимпанзёнок играет с маминой ногой ! Ну и посиделки конечно ! Да и вообще все! Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2011, 13:18
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
Loshadenok, отличные снимки! Очень "чистые" фотографии по цветам, обработке и вообще (не знаю как выразится еще) Kornishonchik, спасибо большое, правда, там и обработки то нет, кроме добавленной виньетки )) вы вынуждаете меня обработать кучу фоток из Рижского зоо и Стокгольмского Скансена!!! УУУУУУУ Да, наглым образом вынуждаем и ПРОСИМ фото в студию! -------------------- |
|
|
16.9.2011, 17:59
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
вот и я чуток обработала
сегодня - шведский Skansen (та его малая часть, которая относится к животным ) |
|
|
16.9.2011, 18:01
|
|
10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 |
|
|
16.9.2011, 18:01
|
|
20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:42 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |