Зоопарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зоопарки |
12.5.2015, 21:06
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
перелезаю за оградку и тыкаю обьектив в притык к сетке
|
|
|
12.5.2015, 22:18
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Я в выходные повела двух своих племянников в наш Ростовский зоопарк.Вернулась с "тяжёлым " сердцем ...сам парк большой,большинство вольеров большие,но...всё находится в плачевном состоянии,сделано так,что животного невезможно разглядеть глазами,не то что сфотографировать.Все хищники живут в бетонных комнатах 2х4м,с деревянными лежаками,чтоб бедные не на бетоне спали,в этих комнатах темно и разглядеть зверя очень трудно,плюс три ряда ограждений различной конфигурации.Совы,филины...в масеньких вольерчиках,в грязи,сетка такая,что увидеть их очень сложно,водоём с птицами ...вода зелёная и полно пластиковых бутылок и бумажных пакетов и прочего мусора.Пеликаны грязные,фламинго бродят по берегу,усыпанному кормом,который кидают сердобольные посетители,такое впечатление,что ходят птицы по мусорке.Парнокопытные...побрюхо в грязи,полуоблезлые,все чухаются.Конечно настроение - хуже некуда,немного порадовало как содержатся хищные птицы ,вольеры просторные,ландшафт приближен к условиям проживания,травка,грязи нет и прекрасно видно через сетку.Покажу,что смогла сфотографировать,в основном портреты,дабы не вспоминать ужасающую картину вокруг животных.
Вот так у нас хищники... ]]>]]> Пленила ушами ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> Этот вообще не боялся людей и позволил себя сфотографировать. ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> террариум...все стёкла замызганы и протирают их наверно раз в неделю...поэтому ссори за качество этой черепахи,но не смогла пройти мимо ,уж больно оригинальна модель ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
12.5.2015, 23:04
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Натуля, птички очень здОрово получились!
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
13.5.2015, 10:17
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
перелезаю за оградку и тыкаю обьектив в притык к сетке блин, я тоже так делаю, но у меня все равно остаются сеточные полоски, даже на 200 мм и 2.8. |
|
|
13.5.2015, 12:17
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Tess,
у этой белой совы достаточно широкая сетка, там хорошо получилось. А там где не получается я даже и не пытаюсь. Очень много такого у птиц, к сожалению. |
|
|
13.5.2015, 16:52
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Ну, это вряд ли вина конкретно нашего зоопарка. Даже в Пражском зоо (уж на что он один из лучших в Европе), некоторые птички тоже затянуты очень плотненько:
Видимо, все сильно зависит от вида животных (плюс от менталитета зрителей - даже в нашей медленной и европейской Риге народ умудряется бросать еду животным (что строжайше запрещено). У нас еще все не так печально. Я тут неделю назад была в Таллиннском зоопарке, за исключением новой части, старые вольеры - это тихий ужас. Бетонные коробки 4*6 для медведей, 3*6 для рыси и некоторых других животных. Я даже не снимала, хотя надо было, просто что бы было представление. При этом, зоопарк занимает 85 га, а животных довольно мало. Вопрос - почему нельзя сделать нормальные вольеры? Место есть, вопрос денег - это вопрос привлечения спонсоров. Значит, плохо работают, раз нет денег. Хотя на мегаогромные пастбища для полчищ разных баранов и козлов - деньги нашлись. В Рижском зоопарке тоже есть много минусов, но большинство (процентов 80) животных вполне можно посмотреть/увидеть, и при этом они содержатся в очень хороших условиях, соответствующего размера вольерах. |
|
|
13.5.2015, 22:06
|
|
Размеры вольеров действительно неплохие, но да.. после Пражского зоопарка у меня в Рижском как-то не получается особо радоваться.
Мы ходили с детьми - очень много где посажены кусты перед оградой, или забор деревянный (???), детям просто не видно. Мелких еще можно на руки поднять, а вот лет 5-6 по-поднимаешь пол дня там |
|
|
14.5.2015, 11:27
|
|
слушай, но кусты-то посажены не перед смотровой площадкой а там, где не рекомендуется к забору подходить Возле каждого вольера есть смотровая площадка, а то и две...
|
|
|
24.5.2015, 13:33
|
|
Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев |
1 Spheniscus humboldti 2 Spheniscus humboldti 3 I Believe I Can Fly ))) 4 Spheniscus humboldti 5 Lemur catta 6 Lemur catta 7 Lemur catta 8 Elephas maximus 9 Elephas maximus 10 11 Knies Kinderzoo Rapperswill ( CH ) -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
31.7.2015, 16:41
|
|
Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: М.О.КОРОЛЁВ специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: чихуахуа Шерман!!! |
-------------------- |
|
|
19.9.2015, 18:31
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Рыжий слоновый прыгунчик. По-моему этот зверь офигенен =)
|
|
|
21.9.2015, 14:10
|
|
Спасибо сказали: 260 раз(а) Из: Kaliningrad специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: пудель, русский той терьер |
Какая классная зверушка!!!
-------------------- У рыжего волка, на рыжей шкуре,
не видно подпалин, как будто не ранен |
|
|
27.10.2015, 10:32
|
|
Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: М.О.КОРОЛЁВ специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: чихуахуа Шерман!!! |
-------------------- |
|
|
13.1.2016, 14:08
|
|
-------------------- |
|
|
1.4.2016, 9:56
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Декоративные крыски |
Казанский зооботсад, снято в 2014 году.
1. Пеликаны 2. Гуанако (типа ламы) 3. Полярная сова 4. Пятнистый олень в июньском пуху |
|
|
1.4.2016, 10:00
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Декоративные крыски |
Казанский зооботсад, снято в 2014 года. Продолжение.
5. Тукан 6. Белка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:31 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |