![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Приглашаю в этой теме постить фото из зоопарков.
Тема вынесена в отдельную, т.к. зоопарки доступны, но при этом условия съемки и не дикие, и не домашние. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
C вашего позволения, коллеги, начну эту ветку с моего посещения зоопарка в Цюрихе (Швейцария, 2011).
Критика, помидорчики и мнения только приветствуются. В качестве фотографа это моя первая съемка-отдых в зоопарке. В репортаже присутствуют фотографии и растительности, т.к. мимо такой красоты тоже не могла пройти. Разумеется, показаны не все животные, а лишь часть, но всего по немногу ![]() Половина фото снято через прутья, часть через стекло, часть на улице. PS: Exif вывешу в отдельном посте по вашему требованию к определенной фотографии (а их много), т.к. снималось разными стеклами и на разных параметрах (много помещений, разный везде свет\освещение). 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
8.
![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
15.
![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
22.
![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
29.
![]() 30. ![]() 31. ![]() 32. ![]() 33. ![]() 34. ![]() 35. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
36.
![]() 37. ![]() 38. ![]() 39. ![]() 40. ![]() 41. ![]() 42. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
43.
![]() 44. ![]() 45. ![]() 46. ![]() 47. ![]() 48. ![]() 49. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
50.
![]() 51. ![]() 52. ![]() 53. ![]() 54. ![]() 55. ![]() 56. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
57.
![]() 58. ![]() 59. ![]() 60. ![]() 61. ![]() 62. ![]() 63. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
64.
![]() 65. ![]() PPS: Если у кого-то возникнут вопросы по освещению, животным - буду рада ответить )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
потрясно!
п.с. чувствуется хорошая оптика, очень чувствуется! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Loshadenok, здорово!
![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Можно exif? ![]() ты бы указала номер фото ;-) Алексия ведь написала, что везде условия разные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потрясно! п.с. чувствуется хорошая оптика, очень чувствуется! Спасибо, Tess! Loshadenok, здорово! ![]() ![]() Ээээ...всех? ![]() ![]() ![]() Спасибо, Dumka! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
ты бы указала номер фото ;-) Алексия ведь написала, что везде условия разные ![]() Та мне все интересно... ![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
очень
![]() ![]() ![]() на какой объектив снимала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Loshadenok, вот прямо уууууууу!
![]() Особенно 26 (мимимимшечка такой), 44, 49 (!!!!!), 54, 61 и 65! Спасибо за замечательные снимки! -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
очень ![]() ![]() ![]() на какой объектив снимала? Inga, спасибо! Снято на 85\1.8 и 300\2.8 Loshadenok, вот прямо уууууууу! ![]() Особенно 26 (мимимимшечка такой), 44, 49 (!!!!!), 54, 61 и 65! Спасибо за замечательные снимки! Gin, спасибо! PS: Сама отлипнуть не могу от репортажа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Loshadenok, зачем же менять?)) можно просто "расшириться" )))
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:34 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |