![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
ВСЕХ Форумчан поздравляю с наступающим новым годом!!!!
]]>http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=wdwLI6xDfq]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Какая прелесть
![]() Я тоже поздравляю всех с Натупающим Новым годом! И пусть он будет лучше уходящего ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Daria, вместо таджика ![]() надо собачку.... или кролика ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
С Наступающим!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: семейные фото, риджбеки мои питомцы: риджбек ![]() |
Уважаемые фотохудожники!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
Мирта и я также присоединяемся к поздравлениям и желаем вам всем быть счастливыми в Новом Году!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 171 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки и кошечка британка ![]() |
-------------------- "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два главных правила запомни для начала, Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало. Омар Хайям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
![]() Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
С Новым годом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: скай терьер Лилипупс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 351169120 Спасибо сказали: 17 раз(а) Из: Москва, САО специализируюсь на фотосъемке: Животные, репортаж, портрет, дети, предметы ![]() |
С Новым годом друзья!!!
Счастье, радости, удачи. Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане. А на сердце – «мур-мур-мур»! -------------------- С уважением, Владимир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные,природа,люди. мои питомцы: Амстаффы Дороти Найс Дог и Акуна Матата ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер ![]() |
C наступившим! Пусть будет счастливым!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
C Наступившим!!!
![]() Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Всех с наступившим!
Успехов и удачи! -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:06 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |