![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
ГОЛОСУЕМ!
Можно отметить 3 фото, которые понравились больше всего ![]() просьба так же учитывать соответствие теме конкурса - Осенние мотивы. окончание голосования 8.11 ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14 ![]() 15 ![]() 16 ![]() 17 ![]() 18 ![]() 19 ![]() 20 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 21 ![]() 22 ![]() 23 ![]() 24 ![]() 25 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Laini, а комментить можно?)
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно!
свои комменты напишу под занавес ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Кадр под номером 22, мне нравится,но он недоэкспонирован и кадрирован не очень на мой взгляд.
Ещё 17 кадр и седьмой(но лошадка на нём какая-то гламурная слишком) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 202 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: цвергшнауцер Бен ![]() |
Это мышастик-то гламурный?))) самый что ни на есть будничный коник, просто освещение легло гламурно)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: г.Железногорск, Красноярский край специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шелти ![]() |
Мой фаворит - 4 кадр, ну просто безумно нравится! Свинка такая деловая деловая, с трубочкой в зубах как Шерлк Холмс в засаде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 202 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: цвергшнауцер Бен ![]() |
А мне больше всего понравились в порядке убывания, 11, 5, 12, 8. Хотя все работы достойные, выбирать трудно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Москва, Северное бутово специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Сфинкс ![]() |
мне очень понравились: 4, 12 и 25
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
4 и 12 с третьей пока не определилась
![]() Где кошки Tess в красивых листочках? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
А поменять голос можно? А то я проголосовала думая что картинки сверху подписаны
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 411625525 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва,Измайлово специализируюсь на фотосъемке: собаки в основном и разное понемногу. мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Проголосовала за 4 и 17, у меня эти работы вызвали эмоции!
Мне кажеться, что 5 тоже могла быть в фаворитах, задумка неплоха, доработать бы, хочеться видить морду, жаль она закрылась листьями. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
onetouchspark, неа
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
ну ничего, бывают же идиоты как я
![]() ну если что +1 к 11 и 17 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) Из: на севере Лен. области специализируюсь на фотосъемке: учусь... мои питомцы: 1 чОрная собака и 2 рыжих :) ![]() |
Я была уверена, что свинка победит
![]() Проголосовала за 17 и 22. Очень зацепили и запомнились. А из первой половины - 8... в нем так сильно передано настроение, этот кадр у меня несколько дней перед глазами стоял, как увидела, хочется пересматривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас есть Победители!
1 место - 20 голосов ![]() фото Loshadenok Поздравляю! ![]() 2 место - 18 голосов ![]() фото БоЯРе Поздравляю! ![]() 3 место - по 15 голосов поделили 2 фотографии ![]() ![]() фото соответственно Catingicola и дкв Поздравляю! ![]() ![]() Спасибо всем участникам - надеюсь, увидеть работы в новом конкурсе ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Мои поздравления победителям!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:45 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |