![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Москва, Северное бутово специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Сфинкс ![]() |
Когда регистрировалась, не придала этому значения, а теперь хочу другой ник. Можно ли это как то осуществить или теперь уже всё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
можно
пишите - на какой сменить, если он свободен - будет Ваш -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Москва, Северное бутово специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Сфинкс ![]() |
Спасибо Алёна! Я хочу "Наталья Герасимова" в место "Aurika-web"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Алёна! Я хочу "Наталья Герасимова" в место "Aurika-web" Только мне тогда и свою тему нужно переименовать, а то не понятно будет чья: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1782 СПАСИБО!!! А то меня этот ник уже достал везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
готово
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 10 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: пока только учусь мои питомцы: Метис Русского Тоя ![]() |
Возможно ли сменить ник с Avis_Rara на Masha Kerala ? Причина та же, что и у Натальи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можно
надо делать услугу платной ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
А можно, пока услуга бесплатная, меня поменять на Anna Sydorenko?
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Dumka, ого, надо будет привыкать )))
Я кстати когда то давно тоже меняла ник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
Dumka, А мне так нравится Ваш ник, довольно необычный.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Dumka, мы тут общим голосованием решли ник тебе не менять
![]() Мне тоже очень ник нравится этот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 177526864 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: сибиряки, метисы, крыски и тп ![]() |
Доброго утра
![]() причина - даже не предположила, что он тут свободен ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lissitza, готово
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 177526864 Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: сибиряки, метисы, крыски и тп ![]() |
Вижу, спасибо огромное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
Голосование только увидела...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:37 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |