mirna |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
mirna |
17.10.2016, 9:58
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Вау, какие красивые фотографии))
Собака такая прям белая, вообще все круто)) -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
|
|
1.11.2016, 13:55
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Бедный йорик... а почему бедненький то? Божечки, маленькая скамеечка для мальтезе да уж)) а скамеечку сколотила мама владелицы собачки и она уже не первый раз у нас используется...где то были уже фото на ней, правда йорка фоткали. -------------------- |
|
|
1.11.2016, 14:33
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
сейчас наверно будет много фото, но по другому не знаю как сделать...радикал что-то совсем плохой стал (позволил загрузить все, но потом зайти в альбом не даст точно) ... а другой ресурс для фото не могу подобрать
это опять йорки на улице 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> 7. ]]>]]> 8. ]]>]]> 9. ]]>]]> 10. ]]>]]> последние три фото сняты под дождем экстремальная получилась съемка -------------------- |
|
|
1.11.2016, 16:28
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Очень красиво)) Мне не выделить номера))
А на 1й что за кусочек непонятный справа? Почему Яндекс Фото не нравится?Удобно достаточно -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2016, 23:06
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!!
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2016, 10:12
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
2 и 5
присоединяюсь к Svetlay относительно кусочка справа -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2016, 22:35
|
|
Очень красиво)) Мне не выделить номера)) А на 1й что за кусочек непонятный справа? Почему Яндекс Фото не нравится?Удобно достаточно 2 и 5 присоединяюсь к Svetlay относительно кусочка справа ААА....кусочек это кусочек плаща человека мой косяк...не заметила. У фотошопа темно серый фон и видимо слилось. Яндекс фотки не смогла разобраться...как то мудрено все и не нашла где там взять ссылку для форума, нашла только для соцсетей и просто ссыль на фото, но она не подошла... p.s. 2 и 5 тоже мои любимые -------------------- |
|
|
3.11.2016, 15:33
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Яндекс фотки не смогла разобраться... Там все просто Заходите в альбом, нажимаете получить код выбираете фотографии, размер и копируете код - все когда нажимаете оригинал - там код какой-то странный, у меня оригиналы 900 по большей стороне поэтому выбираю 800 пикселей (от пишутся как XL) и добавляю еще Х до вида XXL -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2016, 20:18
|
|
-------------------- |
|
|
5.11.2016, 23:59
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 0:52 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |