mirna |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
mirna |
12.11.2010, 8:45
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Да, поза немного подкачала, хотя само фото хорошее, но резкость тоже потерялась.
Про обработку для веб почитайте здесь http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=49, надо шарпить после уменьшения фотографии... |
|
|
12.11.2010, 10:42
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Спасибо! В следующий раз попробую выложить по-другому
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 12:27
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 12:33
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
mirna, Мне кажется, разница очевидна
фото в целом понравилось. Лично на мой вкус: я бы сдвинула кадр чуть левее и немного больше поработала с белой шерстью. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
12.11.2010, 13:03
|
|
Gin., Спасибо!
Фото пересвечено изначально или вы имеете ввиду оттенок? Попробую перекадрировать. -------------------- |
|
|
12.11.2010, 13:27
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
mirna, имела ввиду оттенок.
рабочий монитор врет, поэтому сложно оценить реальные масштабы пересвета, но, думаю, с ним тоже можно побороться) -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
12.11.2010, 14:10
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
mirna,
последний портрет очень приятный -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
12.11.2010, 23:21
|
|
Спасибо большое! я так рада вашему вниманию!
-------------------- |
|
|
13.11.2010, 10:34
|
|
-------------------- |
|
|
13.11.2010, 10:37
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
mirna, имхо, очень плотное кадрирование.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
13.11.2010, 13:08
|
|
Спасибо! Попробую по-другому
-------------------- |
|
|
14.11.2010, 1:29
|
|
-------------------- |
|
|
14.11.2010, 2:47
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Последние расселы нравятся, а почему так высоко стоит свет? И какой это свет?
|
|
|
14.11.2010, 8:48
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Здорово!!!! А что за фон? Ткань? Понравился!
|
|
|
14.11.2010, 21:50
|
|
Спасибо!
У меня пока только вспышка в потолок поэтому и высоко фон ткань - портьерная, немного похожа то ли на плюш, то-ли на бархат мятый. -------------------- |
|
|
20.11.2010, 23:08
|
|
Сегодня фотографировала немного
Вот тойчика пока обработала 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> ИСО 200, 1/200, f 7,1, вспышка в потолок -------------------- |
|
|
20.11.2010, 23:20
|
|
Спасибо сказали: 169 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Любитель мои питомцы: Овчарка Найда, дворотерьер Аська, кот рыжый Семен семеныч, кот под сиамского косящий Юки То |
На второй фотографии между лапками видно фон не обработанный - очень в глаза бросается...
Глазюки у него такие страдалчиские - " Ну отпусти меня..." |
|
|
21.11.2010, 0:14
|
|
Спасибо! Там между ног тень....я даже отдельно ее чуть-чуть осветляла....значит надо еще поработать
-------------------- |
|
|
22.11.2010, 15:37
|
|
Очень ужасно? Черные 2-х месячные миниатюрные пуделята, в темной квартире со вспышкой....ничего страшнее я пока не пробовала
]]>]]> -------------------- |
|
|
22.11.2010, 15:41
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Мне нравится! Не нравится только полоски мятого фона, снизу. И чуть-чуть посвободней кадрирование хочется... А в целом - очень даже.
ЗЫ: Делаете успехи! По последним 3 вашим работам это очень хорошо видно! -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:47 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |