mirna |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
mirna |
21.10.2010, 10:17
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Tess, Спасибо! Вы для меня образец по фотосъемке кошек!
-------------------- |
|
|
21.10.2010, 12:16
|
|
Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот |
. В итоге снимала без всего Классно получилось! Листочки прям в цвет глаз! Оч.нравится! |
|
|
21.10.2010, 12:23
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
пост 19 - отлично, объёмно!
|
|
|
21.10.2010, 23:56
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Aisa, KOFEstudio, Спасибо!
-------------------- |
|
|
22.10.2010, 22:54
|
|
Вот очень спорная обработка.....кадр изначально недоэкспонирован и шумный (вспышка не сработала), в общем-то на выброс, но момент нравится. Как считаете? Хотелось чтоб похоже было на картину.
]]>]]> -------------------- |
|
|
24.10.2010, 8:04
|
|
Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья |
На картину похоже . Мне понравилось! Действительно очень удачный момент!
|
|
|
24.10.2010, 9:47
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Мне тоже очень
|
|
|
25.10.2010, 10:54
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
mirna, мне кажется, что чтобы было похоже на картину, можно еще добавить эффектов.
Но сам по себе кадр нравится -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
27.10.2010, 23:22
|
|
БУ-ША, onetouchspark, Gin., Спасибо за коментарии!
1. ]]>]]> 2. ]]>]]> ISO 400, f 6.3, 1/100 вспышка в потолок -------------------- |
|
|
5.11.2010, 12:45
|
|
Перебирала свои фото, нашла вот такую забавную. Это первая съемка по просьбе наших местных спаниелистов. Снимала без вспышки, просто свет из окна напротив. Фон - мятая белая ткань
]]>]]> а потом позвали снимать щенков лабрадора, а у меня полтинник накрылся, снимала китом ]]>]]> и моя долгожданная принцесса первый день у меня дома ]]>]]> -------------------- |
|
|
5.11.2010, 14:01
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
последняя цепляет!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.11.2010, 23:31
|
|
Спасибо сказали: 96 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: учусь:) мои питомцы: золотистый ретривер, кошка |
Последняя!!!!!!!
-------------------- Жизнь - это череда упущенных кадров...
|
|
|
7.11.2010, 0:09
|
|
Laini, Fishka, Спасибо!
Пытаюсь освоить RAW и лайтрум Тяжело же мне это дается, даже просто открыть там фото было проблемой. Что-то мне кажется я перемудрила немного ]]>]]> -------------------- |
|
|
7.11.2010, 20:49
|
|
Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Москва, Северное бутово специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Сфинкс |
Щенок просто чудо! Задумалась о приобретении Кокера, а раньше хотелось Чихуа. Всё, мечтаю о Кокере!
|
|
|
8.11.2010, 20:45
|
|
Щенок просто чудо! Задумалась о приобретении Кокера, а раньше хотелось Чихуа. Всё, мечтаю о Кокере! Какая вы импульсивная Я года три ждала щенка, пока изучала породу, пока уговаривала мужа, пока выбирала питомник, пока ждала рождения своей принцессы Госпидя....какая фотка с котом у меня страшная иногда нужно просто время отдохнуть , чтоб взглянуть свежим взглядом. Вот еще в этот же день снято. Вспышка в потолок. Вижу провалы на груди у лабрадора, но никак не удавалось одновременно фоткать, усаживать и держать отражатель. Думаю может надо хвост на заднем плане затереть? ]]>]]> ISO 400, 1/80, f 5,6 -------------------- |
|
|
11.11.2010, 22:23
|
|
Жаль, что никто не критикует Но все равно повешу еще фотку. Сегодня фотографировала двух расселов.
]]>]]> -------------------- |
|
|
11.11.2010, 22:32
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Предпоследняя мне нравится, а вот хвост наверно действительно лучше затереть.
Последняя тоже нравится, единственное ощущение, что резкость на груди, а не на глазах... |
|
|
11.11.2010, 22:56
|
|
Спасибо! Пошла разглядывать где резкость
-------------------- |
|
|
11.11.2010, 23:17
|
|
Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Сургут, ХМАО специализируюсь на фотосъемке: животные, дети, природа мои питомцы: Скоттиш-страйт, БКШ, шпиц |
Резкость в Лайтруме можно усилить тремя способами, если будет интересно, то в личку, она у меня всегда открыта
Фотографии у вас очень душевные. |
|
|
12.11.2010, 0:02
|
|
в оригинале вроде все резко, а здесь мыльно....где-то я уже читала об этом...надо поискать
насчет лайтрума...не дается мне это RAW...снимаю в JPEG. Но я продолжаю его мучать. вот еще на голубеньком фоне....смущает выставляющийся живот (там еще клеймо было четко читаемо, я его затерла) А может просто скадрировать по-другому и обрезать по пояс ]]>]]> -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:59 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |