mirna |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
mirna |
16.10.2010, 23:58
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Давно я изучаю форум, но все не могла решиться завести свою тему. Очень вдохновляет как здесь профессионально растут фотографы. Надеюсь тоже совершенствоваться. Техника у меня, конечно, не ахти, но надеюсь приобрести в будущем что-нибудь по-приличней, мечтаю о свете. Раньше снимала на пленочном Зените, цифровая зеркалка появилась года три назад....и началось "все как в первый раз"
Из животных у меня лабрадорша Марго, кот британец Томас и английский кокер спаниель Глаша. 1. ]]>]]> фото старое, снято еще весной 2. ]]>]]> а это недавнее ISO 200, 1/3200, f 3.5 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 3-5 снято дома вспышка в потолок, ISO 400, 1/100, f 4 6. ]]>]]> тоже не новое фото ISO 1600, 1/100, f 1.8 -------------------- |
|
|
17.10.2010, 1:40
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
mirna, добро пожаловать
у Вас приятные фото, последняя особенно понравилась - качественно схвачен момент есть замечания - напишу позже -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
17.10.2010, 8:42
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
mirna, добро пожаловать у Вас приятные фото, последняя особенно понравилась - качественно схвачен момент есть замечания - напишу позже Спасибо! Жду замечаний. -------------------- |
|
|
17.10.2010, 9:25
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
ой, мне последнее фото нравится очень-очень
|
|
|
17.10.2010, 10:10
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Добро пожаловать! Понравилось Первое фото Как впрочем и остальные!
|
|
|
17.10.2010, 10:29
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Добро пожаловать! Согласна, последнее фото очень душевное и на мой взгляд качественное Первое тоже приятное. Что же касается 2,4,5, то, ИМХО, ошейники лишние, но если на спаниэле он смотрится гармонично, то у лабрадора все же тяжеловат и массивен
|
|
|
17.10.2010, 12:06
|
|
Спасибо сказали: 171 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки и кошечка британка |
Добро пожаловать!
А мне понравились первая и последняя фотографии!! -------------------- "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два главных правила запомни для начала, Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало. Омар Хайям |
|
|
17.10.2010, 20:57
|
|
Спасибо за ответы. Про ошейник, согласна.....я так привыкла и практически не снимаю его со старшей собаки. А фото снято просто на прогулке, мне и в голову не пришло снять их (ошейники).
-------------------- |
|
|
17.10.2010, 21:18
|
|
Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски |
Последняя фотка очень понравилась.
-------------------- |
|
|
17.10.2010, 21:18
|
|
Это сентябрьские фото. Пыталась снять динамику. Для меня это пока сложно. Но с помощью этого форума у меня почти получилось....не сразу, конечно
1. ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> ISO 200, 1/800, f 3.5 -------------------- |
|
|
17.10.2010, 21:29
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Третья супер, только жаль ретривер влез...может в фотошопе убрать его?
|
|
|
18.10.2010, 22:05
|
|
-------------------- |
|
|
19.10.2010, 22:12
|
|
Вот такая фотография. Как с кадрированием поступить? Оставить как есть или может слева убрать.
]]>]]> ISO 400, 1/80, f5.6 пишу под фото, чтоб сначала посмотрели и запомнили первое впечатление Что-то мне глаза странноватыми показались....так ли это? -------------------- |
|
|
20.10.2010, 8:16
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
глаза кажутся странноватыми, потому что в них нет бликов от вспышек. собака лежит слишком низко, ниже уровня света.
|
|
|
20.10.2010, 8:33
|
|
глаза кажутся странноватыми, потому что в них нет бликов от вспышек. собака лежит слишком низко, ниже уровня света. Ну это я понимаю почему, значит действительно кажутся странными? Мне не показалось -------------------- |
|
|
20.10.2010, 12:04
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
mirna, так дорисуйте блики =)
|
|
|
20.10.2010, 13:10
|
|
Спасибо сказали: 30 раз(а) Из: Коломна специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: ризен, цверг и тайский кот |
Очень понравилось шестое фото из первого поста! А дома снималось совсем без постороннего освещения? Свет из окна?
|
|
|
20.10.2010, 21:44
|
|
mirna, так дорисуйте блики =) спасибо! попробую Очень понравилось шестое фото из первого поста! А дома снималось совсем без постороннего освещения? Свет из окна? да, просто свет из окна. -------------------- |
|
|
20.10.2010, 23:50
|
|
Пыталась снять кота....он даже ступать на оракл не хочет. Черный спандбонд ему нравиться собирать в кучку.
Сначала пыталась снимать с двумя вспышками (встроенная и внешняя) - не понравилось, потом только с внешней - не успеваю ловить моменты, долго как-то заряжалась. В итоге снимала без всего ]]>]]> ISO 800, 1/125, f 2.8, корр. -0,67 -------------------- |
|
|
21.10.2010, 0:10
|
|
британец нравится. люблю такой свет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:26 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |