![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски ![]() |
дружите с фотошопом, полторы минуты и кадр будет смотреться иначе: ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Цитата А баласн белого крути не крути, если солнца нет, из ничего его не сделаешь Хм, ну как же? Теплее, холоднее, за это отвечает ББ. Все в наших руках ![]() Вариант Laini приятнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Первая нравится. 2-ая - на ЗП видны разводы светлые, видимо в местах где фон правился
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая нравится. 2-ая - на ЗП видны разводы светлые, видимо в местах где фон правился ![]() ![]() Спасибо. Вторая качества плохого, там уже пиксели лезут, не помню на какой диск оригинал записал, поэтому выложил из интернета, надо архив свой перезаписать. На 4-й там просто репортажка, он у озера попить остановился, понравилось по цвету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
1. и 4.
3. - забавный кадр, но такой, для домашнего архива. Вот не люблю я когда в глаза лезет бытовуха... Кусок дивана, кусок непойми чего, кусок игрушки. Таких кадров сотни и честно, я даже боюсь их разглядывать, вдруг там, чего не то увижу... носок чей, грязьку на полу и ты.ды. Часто фотографирую любимого щенка в доме, мы совершенно забываем о деталях, которые его окружают. Нет я не против уютных домашних фотографий. И здесь, на форуме они встречаются! Они именно уютные, забавные и, при этом фотографии в художественном смысле этого слова. Вот, как пример того, о чём говорю... Это тоже домашнее, но оно совершенно другого художественного уровня! Автор Laini ![]() или вот, например: ![]() Фото номер 2. - я даже не знаю что сказать. Что лично Вам, как автору нравится в этой фотографии? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за критики. В фото № 2 щенок нравится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Germes, Это где ж такое бывает, чтоб щенок и не нравился ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. ![]() |
Germes, Вы так любите плотное кадрирование, но ИМХО, оно не всегда уместно, допустим 1, 2 фотографии. Первая кстати очень понравилась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Репортажная фотка с недавно прошедшей на ВДНХ выставке. На фотографии Тедди. Питомник Атлантерра:
]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Germes, Не знаю что скажут породники, но я не поняла.
![]() Посмотрите на эту фотографию сами и не читайте свою подпись? Вы увидите, что это репортаж с выставки? Вот только честно? ![]() Ну ещё минус, что нет на фото взгляда. А у Вас есть сайт? Хочется посмотреть на Ваши другие работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Germes, Не знаю что скажут породники, но я не поняла. ![]() Посмотрите на эту фотографию сами и не читайте свою подпись? Вы увидите, что это репортаж с выставки? Вот только честно? ![]() Ну ещё минус, что нет на фото взгляда. А у Вас есть сайт? Хочется посмотреть на Ваши другие работы. "Металическая хреновина" - это стол для груминга. Для людей живущих выставкой это очевидная вещь . Взгляд на данной фотографии не важен. Сайт у меня в разработке, а то что есть на данный момент для клиентов, а другая часть находится на выставках и в частных коллекциях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Germes, Ну я то знаю, что это. (Читайте внимательнее) А вот мой муж, например нет... И он это фото не поймёт.
Ой ![]() ![]() ![]() Ну и из частных коллекций было бы тоже интересно посмотреть. Опять же мы тут все делимся нашими успехами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Germes, Ну я то знаю, что это. (Читайте внимательнее) А вот мой муж, например нет... И он это фото не поймёт. Ой ![]() ![]() ![]() Ну и из частных коллекций было бы тоже интересно посмотреть. Опять же мы тут все делимся нашими успехами ![]() Ближайшая будет в Индии в Колхапуре. Я не могу выкладывать фотографии своих клиентов в интернет, у меня договор. Я выкладываю в интренет, только то, что фотографирую для себя, но не рабочии фотографии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот поняла что это стол для груминга только когда рассмотрела зп и увидела справа собаку на ринговке
![]() ![]() Цитата Взгляд на данной фотографии не важен. а что тогда несет данный кадр? KOFEstudio, я уже ни раз интересовалась у Андрея на породоном форуме его сайтом и его РАБОЧИМИ кадрами, а он все шифруется ![]() Я вот уже не могу не доводить до ума даже ПРОСТОФОТО. Иногда может не совсем получает, но я хотя бы пробую. Как-то отношение изменилось или просто стала более требовательна к самой себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, Природная скромность автора не позволяет ему шокировать нас (в хорошем смысле слова) своими работами. Скромность - это похвально
![]() Мне не очень понятен смысл этого вылизывания, если простые смертные этого так и не увидят, не посети они проездом выставку в славном городе Колхапурe. Ну то ж, видимо среди древнего индийского народа больше почитателей таланта наших соотечественников ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shandro, Природная скромность автора не позволяет ему шокировать нас (в хорошем смысле слова) своими работами. Скромность - это похвально ![]() Мне не очень понятен смысл этого вылизывания, если простые смертные этого так и не увидят, не посети они проездом выставку в славном городе Колхапурe. Ну то ж, видимо среди древнего индийского народа больше почитателей таланта наших соотечественников ![]() Тут дело не в скромности, не все люди хотят, что бы их, или их детей размещали где то в интрнете, и что бы их потом обсуждали, вы с этим не согласны? Тем более люди эти известные, публичные. Я и в Москве выставлялся, просто часто бываю за границей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот поняла что это стол для груминга только когда рассмотрела зп и увидела справа собаку на ринговке ![]() ![]() а что тогда несет данный кадр? KOFEstudio, я уже ни раз интересовалась у Андрея на породоном форуме его сайтом и его РАБОЧИМИ кадрами, а он все шифруется ![]() Я вот уже не могу не доводить до ума даже ПРОСТОФОТО. Иногда может не совсем получает, но я хотя бы пробую. Как-то отношение изменилось или просто стала более требовательна к самой себе ![]() Оль, ну я рад за тебя, ты молодец. А я считаю, что лучше фотографию довести до ума и распечатать, чем стараться для интернета, в котором качество превью, все равно хуже ее оригинала. Как говорит мой преподователь по фотографии - "Интернет - это большая помойка, поэтому я туда фотографии не выкладываю". Я с ним согласен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
"Интернет - это большая помойка, поэтому я туда фотографии не выкладываю". Я с ним согласен. Зачем Вы тогда тут мусорите? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:18 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |