![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау ![]() |
SHAN DI (BIS LAK CHEN CHORIS * RENESSA PRINCESSA ) Большое спасибо! Я читала про него на породном форуме, в этом году на WDS-2016 он стал BOB второго дня. Красавец, и фото великолепное! -------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Супердог - Шелдон. Полеты в питерском парке Андрей, не могу отделаться от мысли, что четвёртой ноги визуально не хватает ![]() И со спинки ещё чуток синевы хочется убрать ![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
Супердог - Шелдон. Полеты в питерском парке Эрделььь, я уже замучалась в Питере их искать(((а вы где то нашли ![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эрделььь, я уже замучалась в Питере их искать(((а вы где то нашли ![]() В Питере ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
-------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем я свою тему забросил здесь. Надо поднять
Теперь то я больше по пейзажам. Но еще, иногда, снимаю собак: ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сто лет уже на форуме не появлялся. Много чего в жизни за это время изменилось, переехал на пмж в Санкт-Петербург, побывал в новых, интересных местах. Выложу несколько совсем свежих фотографий:
Снимал в Красноярске прекрасных афганов: 1 ]]> ![]() Снимал в Красноярке не менее прекрасных колли 2 ]]> ![]() Ну и куда же без своих хасей 3 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Кошек, котов, котят мои питомцы: Нет ![]() |
А я тут новенькая. Можно вас попросить обновить информацию? Сведения об аккаунте Инстаграм или других. Я посмотрела бы больше, в том числе пейзажи, порадовалась за вас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, давно не заходил на форум. И тут вспомнил, как же форум родной поживает. Покажу несколько последний фотографий.
И еще я сделал себе сайт и инстаграм: ]]>https://www.instagram.com/andrey.ershov13/]]> www.ershovandrey.ru 1 ]]> ![]() 2 ]]> ![]() 3 ]]> ![]() 4 ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:53 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |