![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Tess, вот достойное применение вашим погремушкам ![]() Есть ещё термоса в корпусе 70-200. На ебае где-то видел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Взял се 24-105
![]() ![]() ![]() ПыСы, до кучи еще переходничок на М42 с подтверждением фокуса и перепрограммируемым чипом прикупил и мне Гелиос 44-2 подарили. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья ![]() |
Ух! Будешь на плёнку снимать? И проявлять сам будешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Ух! Будешь на плёнку снимать? И проявлять сам будешь? почему на пленку? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
EF24-105L и EF24-70L одинаковые стекла, разница в диапозоне и в дырке диафрагме, с этого и цена разная. МЛМ - эти стекла абсолютно разные, единственное, что их объединяет - качество и скорость фокусировки разница 1 цена 2 стаб наличие/отсутствие 3 разые фокусные 4 разная дырка 5 они по разному рисуют, даже при одном диафрагменном числе 6 у них разная резкость Кажется, ничего не забыла ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Front, Ваш пост
EF24-105L и EF24-70L одинаковые стекла, разница в диапозоне и в дырке диафрагме, с этого и цена разная. поэтому и написала свой пост ![]() Да и разница между ними не только в дырке, и фокусном и цене -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 282785789 Спасибо сказали: 164 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: голден ретривер ![]() |
Front, я тоже не увидела в первом Вашем сообщении слово "качество". Абсолютно разные стекла
|
![]() |
|
![]()
|
|
По качеству одинаковые, в 24-70 выигрывает только диафрагма, я снимал на 24-70, но оставил 24-105. абсолютно разные по качеству. Совершенно разное боке, совсем разный рисунок, совсем разная резкость (кстати а как сравниваем резкость? если 24-70 на 2.8, а 24-105 на 4 то возможно будет похожая резкость, но разные дырки! а если 24-70 на 4 и 24-105 на 4, то 24-70 полюбому будет лучше и резче).Заметил кстати, что 24-105 одинаково мягкий что на 4, что на 8, что на 10, поговорил с владельцами - сказали тоже самое. Так что его что закрывай, что открывай, одинаковая резкость практически. |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник , может для вас разное, для меня одинаковое, хотя согласен 24-105 давольно мягко рисует. нет, лучше так сказать - конкретно для Вас одинаковое, а для всех остальных разное, потому что это мнение не только мое личное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Собашник , может для вас разное, для меня одинаковое, хотя согласен 24-105 давольно мягко рисует. ну, кто-то и фиат от феррари не отличает, чего уж тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Вы наверное плохо смыслите, я имею ввиду стекла одинаковы и качество картинки тоже, кроме бокэ на 24-70, блин люди почитайте проф форумы поснимайте не собачек с кисками а свадьбы, тогда поймете что разница только в дырке. Поснимайте собачек с кисками, а не какие-то свадьбы, а потом уже будем говорить. По всем канонам вкантакта ]]>http://s1.postimage.org/ro9aozayb/untitled.png]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
Хосспидя, кто это к нам пришел во все темы сразу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
к нам приееееехал, к нам приеееееееехал, *простите, на знаю по имени отчеству* дааааарагой...
![]() п.с. уважаемый Front, если вы думаете, что мы тут четыре года херней маемся, вы глубоко ошибаетесь. Учите матчасть, а потом снова приходите, пообщаемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
Разжилась 24-105. Конечно. по фокусным, в студии, стало снимать очень удобно. Не нужно отползать, как с полтинником. Но прям расстраивает некое мыло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разжилась 24-105. Конечно. по фокусным, в студии, стало снимать очень удобно. Не нужно отползать, как с полтинником. Но прям расстраивает некое мыло нормально, на кропе вообще мыло-мыльное, на ФФ боле-мене нормальным становится. Он не мылит, а софтит, немного разные вещи.![]() вот http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry99433 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Сибирский хаски, австралийская овчарка, венгерская выжла ![]() |
Неужели правда 24-105 мыло???
Я надумала взять второй объектив на 7-ку к имеющемуся 70-200. Второй день не могу определиться что брать- 24-105,24-70,еще посматриваю на 17-55,который 2.8 Если несложно,отпишитесь у кого есть такие.... -------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 282785789 Спасибо сказали: 164 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: голден ретривер ![]() |
Adja, я очень хочу 24-70. Брала его поснимать у знакомых. Картинка похожа на 70-200. Мне очень понравился. Буду теперь копить на него
Спасибо сказали:
Adja, |
![]() |
|
![]()
|
|
Adja, я очень хочу 24-70. Брала его поснимать у знакомых. Картинка похожа на 70-200. Мне очень понравился. Буду теперь копить на него
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:52 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |