![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
dozornaya, а если отъехать куда? Там вон Флагстаф относительно рядом
![]() Я пока доеду, уже всё опадёт и отцветёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
А я пока дождусь у нас осени......везде уже зима наступит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн ![]() |
KOFEstudio, без машины тут трудно вообще куда-нибудь доехать, к сожалению... в Йосемити хочу попасть, но не факт, что удастся... Да и не только в отсутствии осени дело, "модели" тоже неактивные какие-то))) Ну да ладно, чего мы флуд тут развели)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер ![]() |
![]() Меняю щенка на этого кота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Catingicola, его зовут Каштан?
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Ой, а подскажите, во сколько будет закрыта тема? Времени катастрофически не хватает, а так хочется поучаствовать. Фотографии отсняли вчера, осталось их "причесать" и выбрать лучшую. Не знаю успею ли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Сугубо имхо, за которое прошу прощения, но мне кажется, что в теме "кризис", потому как или идея, но исполнение хромает, или технично, но не цепляет... Можно меня отругать, в целях моего образования.
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 191 раз(а) Из: Россия, Колтуши, ЛО специализируюсь на фотосъемке: всё, что радует глаз:) мои питомцы: ризенштрудель ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
"Вкусная осень"
![]() Съемка 03.10.2010 Пригород СПб. Раннее утро. Exif: 320 исо 750 выдержка 4.5 диафрагма 300 mm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: моя собака,пейзаж мои питомцы: ирландец(сеттер) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка ![]() |
И мы спешим присоединиться к участникам конкурса!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: скай терьер Лилипупс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки ![]() |
![]() -------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Хабаровск специализируюсь на фотосъемке: собаки ,дети мои питомцы: три колли , две овчарки , две дворняги , две кошки ![]() |
-------------------- Жить не тужить,никого не осуждать,никого не обижать и всем мое почтение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Котовск Тамбовская обл. специализируюсь на фотосъемке: учусь фотографировать собак мои питомцы: немецкая овчарка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
сегодня ночью тему закрываю
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
да, пока тема не закрыта - менять фотографии можно!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:31 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |