onetouchspark |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
onetouchspark |
1.10.2010, 17:21
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Привет! Меня зовут Алёна, 24 года, живу в Риге. Фотографией увлеклась года два назад, но зеркалка появилась у меня не сразу... А где-то года полтора назад. Из которых пол года она пролежала со сломанным обьективом в шкафу. Очень жалею что был такой "перерыв", потому что сейчас, взяв её снова в руки, чувствую что что-то не то, и старые фото нравяться гораздо больше. Пришла сюда, чтобы мне выровняли руки
А еще, в течении того времени что моя камера пылилась в шкафу, я работала в студии и фотографировала деток. Помоему это окончательно испортило мое "зрение" по отношению к ЗП...ну, не вижу я его... Привыкла, что сзади одноцветный фон. В общем, достаточно рассказа, познакомлю Вас пока со своими собаками Старшенький 3,5 года, сибирский хась Арти (слева) Camera Nikon D80 Exposure 0.002 sec (1/500) Aperture f/5.6 Focal Length 135 mm ISO Speed 100 Exposure Bias +5 EV Младший у нас миниатюрный бультерьер Найт (9 мес) Camera Nikon D80 Exposure 0.005 sec (1/200) Aperture f/2.8 Focal Length 50 mm ISO Speed 160 Exposure Bias 0 EV А самокритика тут приветствуется? |
|
|
1.10.2010, 17:25
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Добро пожаловать!
ЗЫ: глядя на ваш ник в новой теме, почему-то подумала что спам какой-то... -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
1.10.2010, 17:28
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Спасибо!
Ничего и не спам Можно даже к фотографии отнести - one touch (это типа, на спуск нажимаете) spark (вспышка ) ну это я так...на самом деле мой ник далёк от фотографии |
|
|
1.10.2010, 17:30
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Я тоже не могу его прочитать!
Собашки клёвые! |
|
|
1.10.2010, 17:37
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Добро пожаловать!
Рижан все больше =) |
|
|
1.10.2010, 17:47
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
onetouchspark, я тоже приготовилась ругаться и искать DEL )))
добро пожаловать у нас тут нередко и критикуют, так что я начну на первом фото очень напрягает нечто, перекрывающее собакам лапы на втором - смотрится переэкспонировано, собака не выглядит черной, розовые травинки тоже не очень здорово режут кадр описанных проблем с ЗП не видно -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.10.2010, 17:53
|
|
onetouchspark, я тоже приготовилась ругаться и искать DEL ))) добро пожаловать у нас тут нередко и критикуют, так что я начну на первом фото очень напрягает нечто, перекрывающее собакам лапы на втором - смотрится переэкспонировано, собака не выглядит черной, розовые травинки тоже не очень здорово режут кадр описанных проблем с ЗП не видно Спасибо! Я и пришла за критикой Руки надо вправлять! Да. про лапы я полностью согласна. Да еще и эта фотка нерезкая, к сожалению. Это еще до новой эры ака перед поломкой обьектива ))) Второй кадр...не помню, что-то делала со светом или нет. Но есть такое дело на 50 мм, да. Ибо после моего темного стекла не могу к этому привыкнуть...это были вторые пробы. первые даже показать страшно Как на счет ЗП, а дерево не режет глаз? Мне вот эта черная труба оч не нравиться... И колосок на носу. Почему-то я его убрать забыла, только потом заметила. Чтож Вас всех так мой ник пугает, нормальное слово Hudorozhkina Спасибо! |
|
|
1.10.2010, 18:05
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Алена, привет! Хасковладельцев все больше Удачи тебе! Молодец, что пришла, не пожалеешь
|
|
|
1.10.2010, 18:07
|
|
Оля, спасибо! Уверена что не пожалею!
кстати собак моих пора отдать на дрессировку по позированию... Мелкий сразу бежит ко мне, а старший от меня - его вообще звук спуска затора пугает |
|
|
1.10.2010, 18:11
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Как на счет ЗП, а дерево не режет глаз? Мне вот эта черная труба оч не нравиться... нет, дерево как раз не мешает - оно не слишком темное и не сливается с собакой ) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.10.2010, 18:16
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Цитата кстати собак моих пора отдать на дрессировку по позированию... Мелкий сразу бежит ко мне, а старший от меня - его вообще звук спуска затора пугает Не надо никудаи х отдавать, просто учи их выдержке и команде "место" А вообще еще хорошо иметь помощника. Я своих когда одна снимаю (что всегда и получается) очень много нервов трачу |
|
|
1.10.2010, 18:27
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
onetouchspark, Добро пожаловать!
|
|
|
1.10.2010, 18:33
|
|
Да, в помощники что-то никто не рвётся
KOFEstudio спасибо! Ещё у нас есть друзья. вот... 1. Exposure 0.003 sec (1/400) Aperture f/5.6 Focal Length 200 mm ISO Speed 200 Exposure Bias +3 EV 2. Экзиф не помню 3. Exposure 0.005 sec (1/200) Aperture f/5.6 Focal Length 135 mm ISO Speed 200 Exposure Bias -4 EV 4. Exposure 0.002 sec (1/640) Aperture f/5.3 Focal Length 66 mm ISO Speed 100 Exposure Bias -4 EV |
|
|
1.10.2010, 18:40
|
|
onetouchspark, 4ая сорри ни о чем - в помойку имхо
2 очень понравиась 1 спорная из-за тени сзади, которая сливается с собакой - темных лучше снимать на пространствах без деревьев и прочего - в полях типа 3 кадрирование хромает - задние лапы явно порезались, хоть и в траве им все равно нужно оставлять логическое место а так в общем то и поза/ракурс не очень приятные пойманы -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
1.10.2010, 18:52
|
|
Мне тоже вторая больше всего понравилась
|
|
|
1.10.2010, 18:56
|
|
ММмм, две последние фоты старые, а две первые недавно снимались. А я думала старые лучше
Значит прогресс все-таки есть! |
|
|
1.10.2010, 19:22
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
А мне хочется фоты в нормальном размере видеть. Хотя-бы 640х427. Ниче не видно же!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
1.10.2010, 20:04
|
|
В большом варианте они не так красиво выглядят
Но вот, которые нашла 1. ]]>http://farm5.static.flickr.com/4149/499577...682b2eedf_b.jpg]]> 2. ]]>http://farm5.static.flickr.com/4090/497201...5d118352a_b.jpg]]> |
|
|
1.10.2010, 20:20
|
|
Ален, выкладывай не ссылками, а картинками. Лучше, чтобы фотография по длинной стороне была от 300-800 пикселей. Я всегда 800 делаю.
В эту темку загляни http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...EB%FF+%E2%E5%E1 Спасибо сказали:
|
|
|
2.10.2010, 7:44
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
onetouchspark, добро пожаловать!
А что за порода на 3тьем фото? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:03 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |