![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
Kemerovo-Wood
я такой юзала ]]>http://www.pleer.ru/_20499.html]]> его бу можно купить на сони-клубе за 15-20т вот мои примеры с него на мою первую осознанно купленную камеру , все фото -кам-джипеги,я тогда про равы даже и не слыхала) это макро, размер цветка в жизни менее 1 см,вид цветка какая-то синюха, бабушка выращивает для лечебных вещей) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() из недостатков - длинный, самый длинный из сех системных,особенно с блендой,но тонкий, чуть подмыливает на длинном на открытой,но не критично совсем,заметно только на кропах 100% из достоинств - очень легкий,лапка съемная,очень маленьккая МДФ,что удобно в залах. Очень неплохое стекло для начинающего. Я его потом на улетное белое стекло сменила 80-200/2,8. А его у меня купил фотограф-профессионал, который снимает на него свадьбы уже несколько лет и радуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Кемерово специализируюсь на фотосъемке: Животных, в основном собак. мои питомцы: БО Малинуа, Немецкая овчарка. ![]() |
Очень неплохое стекло для начинающего. Я его потом на улетное белое стекло сменила 80-200/2,8. А его у меня купил фотограф-профессионал, который снимает на него свадьбы уже несколько лет и радуется. А как фокус? Читала, что оч медленный, а я в основном на соревнованиях снимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
ну а что может быть быстрее соревнований по аджилити? я вам фото же показала выше, это снято на тамрон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Кемерово специализируюсь на фотосъемке: Животных, в основном собак. мои питомцы: БО Малинуа, Немецкая овчарка. ![]() |
Сегодня приобрела себе вот этот вот объективчик ]]>Tamron SP AF 70-300mm DI USD]]>, конечно не 2.8, но очень не плохое стекло. Взяла на замену своему старенькому Tamron - у. Понравилось работа АФ, четко, быстро и безшумно, что не могла сказать о старом. В общем очень довольна.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча ![]() |
А кто нибудь юзал Тамрон 10-24. Есть у кого нибудь опыт общения с этим объективом.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Про 10-24 не знаю..Вот хочу поделиться опытом.. давно был у меня 17-50 без стаба, очень даже симпотное стеклышко, но как-то мне не очень нравилась картинка, было ощущение что подмыливает. Дома, кстати, только на него снимала и щеников тоже, на кропе в дом. условиях 85мм было много.. а 17-50 мне очень нравилось. Потом продала свой Никон вместе с ним..сейчас опять никон и вот недавно с рук за 10т.р. взяла такой же, только со стабом.. довольна как слон, очень нравится и резкость и фокус и стаб отлично работает! Резкий на открытой, светлый.. в общем супер!
![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите может кто знает, почему так получается, полтора дня тестировала объектив, все было нормально, к концу он выдавал такие кадры, может брак
![]() ![]() Выдержка: 1/2500 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 135 мм ISO: 500 |
![]() |
|
![]()
|
|
Объектив-то тут при чем? Это же шторки. Выдержка слишком короткая видимо. Там в инструкции к камере есть описание, почему это. Я на память не помню, а свою 77 уже продала. Кстати электорнная передняя шторка включена? Вот там читай, где про нее написано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Объектив-то тут при чем? Это же шторки. Странно, но на старом такого не было, даже на максимально короткой выдержки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики ![]() |
Здравствуйте, пришла за советом, сама увы....разобраться не могу
![]() Гляделки начались с объектива NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor, очень нравится этот объективчик, но не потяну пока его стоимость ![]() Блуждая по форуму, наткнулась на тему "Tamron'Ы" и понеслась душа в рай)))))) Пересмотрела все что можно, почитала отзывы и т.д. Привлек мое внимание ]]>Tamron SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD [IF] Macro Nikon]]> , цена устраивает, светосила, зум)) Отзывы разные....есть плохие, есть прекрасные)))) Смущает собственно вот что, судя по отзывам плохая резкость на длинном фокусе, и медленный АФ иногда вообще тупит ![]() Спасите, подскажите, стоит брать данное стеклышко?? Буду очень признательна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ведь выше же уже все написано, зачем одно и то же спрашивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики ![]() |
@lf@ выше видела
![]() Сомнения в том, как будет себя вести данный объектив с NIKON D7000 (VR) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
@lf@ выше видела ![]() Сомнения в том, как будет себя вести данный объектив с NIKON D7000 (VR) ![]() так зайдите в магазин, примерьте и да проверьте,в нормальных магазинах и мишень есть ,и тестовые табллицы,чтобы точность и резкость проверить, ну а скорость фокусировки не зависит от объектива,а от привода. Отвертка она ив африке отвертка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Волгоград специализируюсь на фотосъемке: Животных, детей мои питомцы: --- ![]() |
Добавлю еще свои 5 копеек на счет Тamrona.
У меня TAMRON SP AF 70-200 mm f/2.8 Di LD IF Macro for Canon. Объектив мне нравится, картинка с него получается хорошая. На мой взгляд немного темноватое стекло (если сравнивать с canon 70-200 f4 L) Фокус слегка медленный, но если приноровиться то этого можно и не заметить. Но это я все фотографировала на свою старую 40d и 7d который у меня сейчас. Когда одевали его на 5d mark II, медленный фокус замечался очень сильно, начинал постоянно юлозить и жужать как вертолет ![]() На него очень классно фотографировать в контровом свете. Если в контровом свете фотографировать к примеру на какой-нибудь 50 мм, они начинают юлозить фокус и не могут сфокусироваться, 70-200 отлично попадает в фокус. Достаточно резкий. Очень нравится всегда выкручивать его на 200 мм, тогда картинка получается очень классная, на мой взгляд. Единственное, я не знаю, это косяк у моего объектива или у всех таких тамронов так или вообще это у меня ручки такие кривые. Когда собака бежит по горизонту, фокус ловил отлично, если надо быстро перефокусировался. А если собака бежала на меня, то в фокус попасть не реально 100% по всем фото у меня был. Обычно спасалась тем что, делали так чтобы собака бежала не прямо на меня, а немного левее или правее, и то часто мазал. Вот фото сделанные мной ![]() Canon 40d f2.8, iso 160, 1/1250 ![]() Canon 40d f2.8, iso 100, 1/1600 ![]() Canon 40d f2.8, iso 100, 1/640 ![]() ![]() Canon 40d f2.8, iso 800, 1/1250, без вспышки и без штатива, с рук и это свеженькое ![]() Canon 7d f2.8, iso 160, 1/250 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 10:36 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |