![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай ![]() |
Уверена, что кто-нибудь из форумчан сталкивался с объективами этой фирмы, а может у кого они и есть
![]() Собственно хотелось узнать про Тамрон 28-75 f/2.8 и Тамрон 17-50 f/2.8. Склоняюсь все же к первому... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
У меня есть тамрон 28-75/2,8... Хороший объектив, единственный на мой взгляд недостаток, по сравнению с эльками медленней фокусируется, ну и разрешение у элек повыше. Но зато он настолько выигрывает в цене...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Из моей коллекции объективов - Тамрон 17-50 f/2.8 лучший
![]() Есть неуказаный Canon 28-135 f 3,5-5,6 - потыркавшись с ним немного сразу отказалась ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай ![]() |
Selar,
а какой фокусное вы используете на этом объективе чаще (я про фотографии животных)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
От 20 - 50 мм, иногда хочется побольше
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Уверена, что кто-нибудь из форумчан сталкивался с объективами этой фирмы, а может у кого они и есть ![]() Собственно хотелось узнать про Тамрон 28-75 f/2.8 и Тамрон 17-50 f/2.8. Склоняюсь все же к первому... ![]() Кстати, хочу заметить, что бывает тамроновские объективы глючат с кеновскими тушками, при фокусировке выдает ошибку. Была связка, 20D+тамрон 17-50 f/2.8. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
Был тамрон 28-75/2,8. Использовала для съемки щенков, поэтому в основном пользовался с большой грип. Один раз снимала свадьбу. Свои деньги отрабатывает отлично. Но родной никкор конечно лучше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, хочу заметить, что бывает тамроновские объективы глючат с кеновскими тушками, при фокусировке выдает ошибку. Была связка, 20D+тамрон 17-50 f/2.8. слышала про глюк 300D +тамрон 17-50 f/2.8 сегодня удалось "примерить" 28-75 f/2.8 - нормально работает вроде. Читала еще про то что у тамронов много некачественных объективов... страшновато промахнуться при выборе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
Читала еще про то что у тамронов много некачественных объективов... страшновато промахнуться при выборе ![]() да, есть такое я сама покупала б/у вариант, мне давали неделю на манибек на случай выявления фронт или бек фокуса. Сказали, это у них частое явление... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Мне наверно повезло, никаких глюков и проблем с фокусом на моем объективе нет (ттт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне наверно повезло, никаких глюков и проблем с фокусом на моем объективе нет (ттт) +1 (ттт) -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин ![]() |
У меня ТАмрон 17-50. Хороший объектив, тока фокус иногда тормозит... но в каких то определенных условиях. Например при хорошем освещении все отлично!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купила 28-75 f/2.8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С обновкой
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб!
буду изучать, надеюсь он меня не разочарует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Киев специализируюсь на фотосъемке: просто снимаю мои питомцы: Минибулка ![]() |
Подскажите пожалуйста! Собираюсь купить объектив на смену 17-85.Не могу решить,какой именно. На выбор: Canon 17-40L f/4 , Tokina 165 (16-50) /2.8, Tamron 17-50 и Tamron 28-75. Может у кого-нибудь есть отзывы об этих объективах? Если Вам еще интересно, можете почитать здесь, с какой проблемой я столкнулась с Tamron 28-75: ]]>Tamron 28-75]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 229929542 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные,природа мои питомцы: немецкие боксеры ![]() |
спасибо,я это учту при выборе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 11 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель ![]() |
спасибо,я это учту при выборе. 1. Объективы Тамрон не имеют USM, т.е быстрого АФ нет. 2. Объективы сторонних производителей имеют очень неровное качество от экземпляра к экземпляру, поэтому при покупке необходимо тестирование. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 9:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |