![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Тверь специализируюсь на фотосъемке: пока только учусь мои питомцы: немецкая овчарка Габби ![]() |
Обнаружила у нас на Волге вот такого товарища
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Кемерово специализируюсь на фотосъемке: Животных, в основном собак. мои питомцы: БО Малинуа, Немецкая овчарка. ![]() |
_DeingeL_ Какая красотень
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, лошади мои питомцы: собаки (4 КХС) ![]() |
Вот впервые снимала попугаев, интересно мнение...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
на мой вкус недоэкспонированно, птицы выглядят неживыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
Розовый какаду неплох,только эта коряга полностью забирает на себя все внимание от птицы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 34 раз(а) Из: Дания специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: шнауцеры: Мааселла, Катя и Алис ![]() |
@lf@, какие чудесные, зимние фото птичек! Очень понравились
![]() -------------------- Моя тема на форуме: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2754 Заходите в гости:)
Спасибо сказали:
@lf@, |
![]() |
|
![]()
|
|
Maasella это самая обыкновенная из всех лесных синиц - буроголовая гаичка, они самые многочисленные и смелые всегда у лесных кормушек Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка ![]() |
Здорово!№3
![]() Спасибо сказали:
@lf@, |
![]() |
|
![]()
|
|
еще из жизни синичек
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() в ролях - гаичка буроголовая, синица-московка, большая синица и обыкновенный поползень.Дятлы и сойки в гости заходили,но к кормушке подойти не решились))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 585762167 Спасибо сказали: 477 раз(а) Из: Челябинская обл., специализируюсь на фотосъемке: животных, макросъёмка ![]() |
№5,9
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля ![]() |
Супер!!!
У меня есть то же чуток,с осенней поездки на рыбалку 1. ]]> ![]() 2. ]]> ![]() 3. ]]> ![]() Цесарка и дом. курочки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки, дети, природа мои питомцы: мейн-куны и домус Митрофан ![]() |
1/1000, ф 5.6, исо 125
![]() Слева, наверное, больше места надо было оставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Ну очень вкусно! Я бы птичку ближе к правому краю переместила...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Московская область, Можайск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: 2 ВЕО, йорк, метис ![]() |
А у нас несколько недель назад на участке был настоящий дождь из совят, они были буквально везде - в беседках, под крышей, на кустах, только и успевай их от собак спасать:
Совенок: ]]> ![]() ]]> ![]() Он же, только после падения с ветки куста: ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Московская область, Можайск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: 2 ВЕО, йорк, метис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это орлан-белохвост. Красавец!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |