Лоэнгрин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Лоэнгрин |
16.4.2015, 15:44
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
Щенки якутской лайки
Успели перемазаться, пришлось отбеливать в фш. 1 2 3 4 |
|
|
5.5.2015, 21:17
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
Кане корсо
Хотелось бы отзывов по обработке |
|
|
5.5.2015, 21:36
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
трава за щенком очень светлая, а под ним очень темная, светотень - это всегда хорошо, но тут перебор, кмк.
плюс то ли зеленит, то ли наоборот обесцвечен, окрас получился невкусным, что ли... ну, и кадррование - сверху много, а внизу лапы упираются прямо в край |
|
|
6.5.2015, 14:46
|
|
В Парке Горького
1 2 3 |
|
|
6.5.2015, 18:45
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
в инстаграме выглядело не так красиво )
тут же просто шикарно! Спасибо сказали:
|
|
|
6.5.2015, 18:46
|
|
пс смущает только столб растущий из головы на второй фото...
|
|
|
6.5.2015, 20:46
|
|
пс смущает только столб растущий из головы на второй фото... Там такое место... Есть на видео у меня в инстаграме: там струи воды бьют из-под земли, типа танцующие фонтаны. Среди них бегают и катаются на самокатах дети. Мы и так в сторонке сели... А уберешь столб - совсем пусто на зп будет. Оно как-то лихо все размылось (f/3.5) |
|
|
6.5.2015, 20:59
|
|
ну, я бы просто сама при съемке сдвинулась на 20 см правее, и пусть столб торчит из-за уха, уже было бы лучше.
Но это я придираюсь! )) |
|
|
5.8.2015, 9:56
|
|
Хаски, 10 утра, солнце
1 2 3 4 |
|
|
5.8.2015, 10:06
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
классная такая и такой смешной листик на последнем фото
Лоэнгрин, а виньетку чем делали? -------------------- |
|
|
5.8.2015, 10:12
|
|
классная такая и такой смешной листик на последнем фото Лоэнгрин, а виньетку чем делали? Градиентные фильтры. И немного естественного затенения от кустов и деревьев Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2016, 10:39
|
|
Впервые снимала веймаранера, какие же они красивые! Они просто побегали с моим кардиганчиком
|
|
|
10.4.2016, 13:33
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Впервые снимала веймаранера, какие же они красивые! красавцы ! особенно на последней фотке Спасибо сказали:
|
|
|
10.4.2016, 17:20
|
|
видела фоточки в инстаграме, суперские!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 0:36 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |