musicman |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
musicman |
22.7.2010, 7:34
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
лучше, но все равно - если бы глаза были оранжевые - тогда было бы супер, а так - я бы все-таки выбрала другой фон.
кстати, котэ падает на последней фото. |
|
|
22.7.2010, 11:33
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
|
|
|
22.7.2010, 12:18
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Олени суперские! Про кота в посте #40, то что он падает уже сказали к тому же он еще и желтит, фон и кошка не сильно сочетаются (имхо), с фоном та же беда что и на фото с кунами - поровнять бы его + причем кубки к коту не понятно, кубки отдельно, кот отдельно никак не взаимосвязаны.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
22.7.2010, 12:41
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Dumka, котенок не желтит - это теплый браун , кубки вышли немного отдельно от нее, но пока у меня это самая "удачная" фотография котенка с его наградами. Эх, кто бы меня пошагово научил "ровнять" темные фоны
за оленей отдельное спасибо |
|
|
22.7.2010, 12:46
|
|
птичек практически не фотографирую, тут завалялась у меня сигма 70-200 (друг ей пока не пользуется), вот на воробушках тренировался
"Эти глаза на против..." ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
22.7.2010, 14:05
|
|
Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья |
Воробышки чудесные!
Спасибо сказали:
|
|
|
22.7.2010, 14:39
|
|
Спасибо сказали: 171 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки и кошечка британка |
Воробьи понравились!
А можно к ним exif ? -------------------- "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два главных правила запомни для начала, Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало. Омар Хайям Спасибо сказали:
|
|
|
22.7.2010, 16:57
|
|
БУ-ША, Матрона, пасиб.
1. приоритет диафрагмы исо 100 диафрагма 8 выдержка 1/400 фок. расстояние 200мм 2. приоритет диафрагмы исо 100 диафрагма 8 выдержка 1/320 фок. расстояние 200мм Сорри, забываю писать exif, на моих фото он в свойствах файла виден. |
|
|
22.7.2010, 21:46
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
воробьи зачотные - прям как нарисованные.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.7.2010, 21:14
|
|
ICQ: 9934997 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ярославль, РФ специализируюсь на фотосъемке: кисок :) мои питомцы: сфинксы |
Лёха, ты забыл написать, что когда-то этот 40D, эта 580exII и этот 50/1.4 прошел через руки Великого Мастера а это +3 ко всем параметрам
-------------------- сраццо на форумах - это как олимпиада среди слабоумных: выйграл/проиграл - всё равно дебил.
|
|
|
15.8.2010, 22:34
|
|
|
|
|
29.8.2010, 22:22
|
|
|
|
|
29.8.2010, 22:34
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Симпатюля!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
7.9.2010, 19:40
|
|
Буду рад выслушать конструктивную критику, опыта экстерьерной съемки собакенов до этого не было
(представленный той имеет недостатки в типе: гнет спину, постав передних лап неправильный) ]]>]]> |
|
|
7.9.2010, 19:57
|
|
Выдержка: 0,004
Диафрагма: 8 ISO: 200 Фокусное расстояние: 44 |
|
|
7.9.2010, 22:28
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
Просмотрела все фото, которые вы выложили. На непрофессиональный взгляд мне очень нравится! Особенно "Мама!"
А вот последнее с тоем.... Я бы снимала его портретом. Не знаю как правильно объяснить...посадить собаку ровненько, как на паспорт. Как-то так -------------------- Счастье есть.
Моя тема Спасибо сказали:
|
|
|
7.9.2010, 23:01
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
musicman, эээ, понимаете, в чем дело)))
Съемку можно обсуждать, как экстерьерную, когда модель... эээ... как минимум к этой съемке подготовлена. С точки зрения экстерьера и с точки зрения хендлинга. У представленной собачки, если Вы все же решили снимать т.н. "экстерьерку" (важно, кстати, разделять понятия "экстерьерный" и "зоотехнический"), нужно подбирать правильные ракурсы. Четкий профиль - категорически не вариант. Фронт, частично приближенный к 3/4 и портреты, наверное... И повторюсь: собака должна быть подготовлена. Должна знать, что такое стойка. П.С. при съемке экстерьерки будьте аккуратнее с использованием декоративных элементов. Они допустимы, но в очень небольших количествах и в случае, если не "перебивают" собой важные анатомические элементы. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
7.9.2010, 23:29
|
|
Gin., спасибо за ответ.
является ли эта фотография более удачной для данной собаки? ]]>]]> Выдержка: 0,004 Диафрагма: 8 ISO: 200 Фокусное расстояние: 50 |
|
|
8.9.2010, 9:57
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
musicman, последнее фото, кстати, если отвлечься от экстерьера, мне нравится. Хорошая поза.
Кстати, а почему такая разница в окрасе на первом и втором фото? А в плане экстерьера. Опять же, исключительно имхо (особенно, учитывая, что я ни разу не породник ): мне кажется, что второе фото лучше. Хотя на нем видны, например, заломы на ушках и передняя левая лапка не совсем удачна. Но как я уже говорила ранее, для удачного экстерьерного снимка нужно не только умение фотографа, но и умение хендлера, а также определенный уровень породности собаки. я могу ошибаться, но мне кажется, что представленная собачка изначально обладает многими недостатками с точки зрения стандарта. Например, мы имеем проблемную спину + нюансы по конечностям. Соответственно, показывать их или акцентировать на них внимание не стоит. (это, повторюсь, если речь идет об экстерьерной, а не о зоотехнической съемке). П.С. бусики, кстати, симпатично, как мне кажется, смотрелись бы с мягким по тону серым фоном. П.П.С. из придирок: на зеленом хорошо видно волоски. Да, собаки линяют на съемке, а некоторые даже катастрофично. Но опять же, если съемка позиционируется, как "экстерьер", надо чистить до последнего))) П.П.П.С. Сорри за многабукаф -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
8.9.2010, 16:34
|
|
Gin., пасиб за развернутый комментарий
Разница в окрасе из за того, что сохранял первую фотографию в шопе, вторую лайтруме. Вторая ближе к натуральному окрасу. Первая фота в разных просмоторщиках отображается по разному, вторая - везде одинаково, пока еще не разобрался почему. Напрашивается вывод, что у собаки с недостатками в типе очень сложно снять экстерьерную фотографию. Чем больше косяков в типе, тем больше результат удаляется от экстерьерки. С такими собакенами лучше делать просто интересные(сюжетные, художественные) фото. Про фон: в общем согласен. Считаю что для домашней съемки фон у меня стал выглядеть лучше в сравнении с предыдущими фотографиями. Но так как съемка была не коммерческая, честно, было лень фон "вылизывать" до идеала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 3:06 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |