musicman |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
musicman |
18.7.2010, 23:50
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Hudorozhkina,
исо 200 диафрагма 8 выдержка 1/250 использована вспышка Canon Speedlite 580EX II мне шарпа в самый раз Спасибо сказали:
|
|
|
18.7.2010, 23:55
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Фигассе! У меня на диафрагме 8 морда в ГРИП помещается, а передние лапы уже нет!
|
|
|
19.7.2010, 0:00
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Hudorozhkina, обычно всё котэ в зоне грип на этой дырке
|
|
|
19.7.2010, 11:10
|
|
|
|
|
19.7.2010, 18:35
|
|
|
|
|
19.7.2010, 18:40
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Фото супер!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
20.7.2010, 0:16
|
|
Dumka, пасиба
Проба нового фона, который сразу же испортили немного Мой мейн кун Габик (кошка) 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> |
|
|
20.7.2010, 0:42
|
|
Спасибо сказали: 599 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: портретная, животные мои питомцы: Китайская хохлатая Кнопа, бриташка Булка |
Хороша, чертовка! =)))
Обработка и шарп нравятся, по поводу фона все то же, что и в предыдущем случае =) |
|
|
20.7.2010, 9:53
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Про куна: кошка красивая, но на фото она желтит + не нравиться бликующий фон, поровнять бы его.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
20.7.2010, 11:03
|
|
Hudorozhkina, Dumka, пасиб за мнение, с фоном пока чуда не происходит.
Dumka, согласен, можно немного температуру поубавить. Здесь ее уже править не буду, но на будущее буду внимательней. а пока вот, она же зимой на прогулке ]]>]]> |
|
|
20.7.2010, 11:14
|
|
Красиво!
|
|
|
20.7.2010, 22:35
|
|
|
|
|
20.7.2010, 23:14
|
|
musicman
|
|
|
21.7.2010, 0:13
|
|
Котенок - класс!!!
Фон - |
|
|
21.7.2010, 2:09
|
|
Dumka, Hudorozhkina, спасибо
Hudorozhkina, надеюсь это только про мусор на фоне, тока ща обратил внимание на него |
|
|
21.7.2010, 10:59
|
|
Hudorozhkina, надеюсь это только про мусор на фоне, тока ща обратил внимание на него Да да, про две черных точки =) |
|
|
21.7.2010, 21:18
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
из всех представленных котофото понравился только последний котенок - все в порядке и с шарпом, и цветопередачей, и вообще выглядит как хорошее рекламное фото (рамочки только у вас убийственные, но ничего, это со временем пройдет).
по поводу кунов на темном - вы изначально неверно подобрали цвет фона к окрасу животного. что бы снимать черный дым на черном/темно-сером - нужны нехилые выкрутасы со светом (одной вспышки в потолок явно недостаточно) + работа в фотошопе. А по поводу черепаховой кошки - такого окраса черепахи не очень выгодно смотрятся на темно-зеленом, нужно что-то поконтрастнее, либо наоборот в тон - например, кофе с молоком. Спасибо сказали:
|
|
|
21.7.2010, 21:32
|
|
Tess, спасибо за мнение, это очень важно для меня.
про рамочки: сейчас я рамочек совсем не делаю на фото, там где они есть это "старые" фото. про куна на темном: ну очень просила хозяйка кота сфотографировать его на черном фоне. Этот день для меня был просто бесценен по полученному опыту "как не надо делать" на счет черепашки: мне очень понравилось сочетание с этим фоном, не исключаю что можно подобрать более подходящий цвет для нее. Буду пробовать. |
|
|
21.7.2010, 21:45
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
черепаха на этом фоне заиграет только если вы поставите нормальный свет - вспышка, даже внешняя, тут не очень подходит. хотя, делу можно помочь фотошопом, особенно, если вы снимали в раве, и есть возможность подправить баланс белого.
|
|
|
21.7.2010, 23:33
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 12:47 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |